Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Праздновать НГ в мире мешали взрывы и погода
mandragora   (i)
Дата 14.01.2007 - 14:54
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 36 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)

Kполезности = 0.11
Флудометр: 0.20% флуда
Празднование Нового года в Таиланде омрачил ряд взрывов. В Мадриде новогодние торжества были отменены из-за очередной террористической атаки баскской группировки ETA, взорвавшей 30 декабря машину в мадридском аэропорту. В других странах чрезвычайных происшествий не произошло, однако в Новой Зеландии и Великобритании отпраздновать Новый год помешала плохая погода. Об этом сообщает AFP.
В столице Таиланда Бангкоке вечером 31 декабря произошло шесть взрывов. Сразу после наступления Нового года террористы взорвали еще две бомбы - в телефонной будке на одной из центральных площадей и в ресторане. Точное число пострадавших пока не сообщается, однако известно, что среди них есть иностранные граждане. В Багдаде в первые часы Нового года произошло 16 взрывов. Данных о пострадавших пока также нет.

По сообщению агентства, больше всего приходу Нового года радовались в Болгарии и Румынии. С 1 января 2007 года эти страны вступили в Евросоюз.

В Нью-Дели полиции удалось задержать двух исламистов, у которых были найдены взрывчатые вещества. Они спрятали бомбы в праздничные игрушки. По их террористов, игрушки должны были взорваться во время новогодних гуляний.

А в Новой Зеландии официальным торжествам помешал дождь и рекордно низкие для лета температуры. На севере Великобритании ряд празднеств также был отменен. В Эдинбурге сила ветра достигала 110 километров в час. Из-за этого власти решили не рисковать и запретили выступление под открытым небом таких исполнителей как Pet Shop Boys или Паоло Нутини. Также было отменен и праздничный салют.

В Лондоне на набережной Темзы в Новый год собралось около 150 тысяч человек. А на Елисейские поля во Франции встретить 2007 год пришли сразу 400 тысяч человек.

Источник:Lenta.ru


--------------------
Чё-то там
Да, я злая.
  PM ICQ  
Top  
Уважаемая   (i)
Дата 14.01.2007 - 15:38
**
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Пользователь
Репутация: 10 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
В Красноярске кстати тоже был небольшой терракт. Намеренно елку подожгли, которая стояла в районе ДК КразА. Вот такие дела.


ЗЫ. А еще несколько кабаков подожгли. Кода там люди пьянствовали. Всех пожарные вывели, через полчаса потушили, люди обратно ломанулись, а им говорят: "Вы че, дураки? Там угарный газ! Все, ребят, по домам!" Испортили людям праздник...


--------------------
Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута!
(из м\ф "Алиса в стране чудес")

Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь.
(к\ф "Бойцовский клуб")
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
(к\ф "Бойцовский клуб")
Запасный выход на высоте 10000м - иллюзия безопасности
(к\ф "Бойцовский клуб")
И Мона Лиза потихоньку разрушается...
(к\ф "Бойцовский клуб")
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Самая умная женщина в мире не может найти работу
Погода в Греции: на севере снова зима
Названы самые популярные сайты в мире
Виадук Мийо - самый высокий мост в мире
Погода в 2007 году на планете
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос