Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> МК-обзор от 21.02.2007, коротко но со вкусом
CeteruS   (i)
Дата 21.02.2007 - 20:25
Чемпион по: Capter   Downhill   Garage Door Tennis   Jedi Trainer   Lord of the Rings Battle   Makai Hockey   Snake   Space-hunter   Speed Biker   Teddy Goes Swimming   Tetris   Veritech Ace   Xtreme Skateboarding   Гильдмастер HELLP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 80 голосов

(Знак Зодиака: Cancer)
Пригласил(а): 67
Kполезности = 11.21
Флудометр: 0% флуда
1.Вот уже почти неделю в столице и ближайшем околостоличье "бушует" птичий грипп. H5N1 "запалили" на бывшем птичьем рынке, ныне "Садоводе", и далее он пошёл по области. Человеческих жертв нет, даже заражённых. Зато есть куча трупов птицы. Будьте бдительны: передаётся через помёт птицы и воздушно-капельным путём.
Панику предпринимать не стоит - очаги локализованы, продеизинфицированы, птица бита...
*очень хочется верить, но так или иначе, уже читаю про это дело третий день, и оттуда "пахнет" уверенностью, что всё в порядке.

2.Инвалидам музейная жизнь почти закрыта - специальные подъёмники или на худой конец лифты предусмотрены отнюдь не везде - такие музеи можно пересчиать по пальцам. Статья называлась "катание по мукам" - и не случайно.
МК потестил на коляске три музея, вот краткие итоги:
Пушкинский музей - осмотрено 50% экспозиции;
Третьяковская галерея - осмотрено 100% экспозиции;
Политихнический музей - осмотрено 1% экспозиции.
*Думается по этим скромным данным, можете оценить готовность музея встретить человека на коляске. Так что если сломаете ногу, или ещё что - не поленитесь узнать есть в ли в музее спешл. оборудование и лучше всего - дуйте в Третьяковку.

3.Правительство Малайзии вербует... "секс-шпионов". Мусульманам предписано быть благочестивыми. За теми, кто нарушает рамки, будут следить специально назначенны люди, которые будут даже (насколько я понял) специально устраиваться в кафе и гостиницы.
*Интересно насколько это соотносится с правами человека. Правда чёрт его знает, как они в этой Малайзии действуют (или могут действовать - видимо никак не могут). Я вот например и не знал что у них там так всё жёстко...

Это сообщение отредактировал CeteruS - 21.02.2007 - 20:26


--------------------
КЛОЗЕТ

я в оппозицци к администрации форума - это моя позиция, я её не скрываю, но и никому не навязываю

я просто общаюсь, потому как здесь есть люди, которые мне интересны и приятны
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос