Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Слуга государев, много мата, не хотите не читайте...
CeteruS   (i)
Дата 6.03.2007 - 21:18
Чемпион по: Capter   Downhill   Garage Door Tennis   Jedi Trainer   Lord of the Rings Battle   Makai Hockey   Snake   Space-hunter   Speed Biker   Teddy Goes Swimming   Tetris   Veritech Ace   Xtreme Skateboarding   Гильдмастер HELLP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 80 голосов

(Знак Зодиака: Cancer)
Пригласил(а): 67
Kполезности = 11.21
Флудометр: 0% флуда
"Не тратьте время на дерьмо!"
Как обычно в названии я стараюь высказать основную мысль, которая отражает, увиденное мной. Собсно садясь за просмотр, ожидал увидеть балы, красоту там всякую 18-ого века, и безусловно Русь матушку - как-то само название ассоциируется с этим... Что-же на деле - нифига подобного, все ожидания насмарку, поскольку фильм настолько поганый, то не побоюсь постебаться на ним, в аффторском стиле.
Мат будет, и предостаточно, так что не хотите, не читайте.
Начинается всё с того, что чорный-причорный всадник беспощадно и безнаказанно валит рускких посыльных, аля курьеров. И на поимку и разведку об этой напасти наши, в лице "Сашки", послыают нашего же "Гришку", перекрестившись на дорогу. И тут бац, мы попадаем во Францию... Моя плакаль - какие нафиг французы? Нафиг они нам сдались? Но нет, мы смотрим на французские "игрища", в которых сразу выделяется главный гирой - "дамский угодник" Шевалье. Ну и конечно куда уж французам без баб. И тут нам автор выдаёт гениальную, явно не слизнанную идею, о красавице, фаворитке короля, причём того самого, знаменитого солнышка, которую этот самый Шевалье и приметил.
Всё чинно благородно, французы играют в карты. Появлятеся Шевалье, типа герой, и "Ласточка" повернула шейку в его сторону... Ну вобщем бла-бла-бла, Шевалье шутит, причём не особо благородно в сторону участника карточной игры, как раз соперника Ласточки, Лопуха. Ну и кругом интриганты, вобщем всё интересно (ток нах оно нам надо) в итоге - Шевалье идёт к ласточке, где у них начинаются обжимки, а затем идёт драться с оппонентом своих шуток, Лопухом. Потыкали друг, друга, покоцались, об этом узнает король, и сслыает обоих фпизду подальше: на военные фронты.
Шевалье в последний день перед отбывкой спит с ласточкой, причём всё красиво, и убывает на Русь к Петру. Другой, Лопух, валит к шведам. Вобщем события кипят, автор ликует, но мыла... пипец...

Затем Шевалье, по пути к Петру, попадает в русскую деревню, где всенепременно встречает Гришку. Гришка оказался пипец каким любителем иностранцев, причём ещё и дедективом. Вобщем фантазия автора безгранично-нереальна. Там Шевалье встречает других французов. Гришка тем временем напарывается на чорного всадника... Шевалье с французами валит из деревни нах... Поляки не дураки, решили французов замочить нафиг, благо бабла у них по идее немеренно, чем и занялись. В это время Гришка, добравшись до деревни, снова нарывается но чорного всадника, где и становится понятным что это тоже баба. Вобщем там где всё тупо и просто - там мужик, где какая-то хитрость и изюминка - там у аффторов баба.

Гришка отлупился от чорной бабы, Шевалье потеряв французов от бандитов, и вот два героя встречаются снова, причём Гришка спасает Шевалье жопу. Причём бандиты, сначала умело струляя из мушкетов, потом о них благородно забывают, и начинают мутузить двух оставшихся францов с шашкой наголо. Нет бы по пуле каждому в том же духе, что и начинали... Ну просто снова гениально. Ваще.

И конечно они пошли вместе - снова куча мыла, особенно радют монолгои - диалогов нет, так как Шевалье ни белмеса по русски, Гришка по французски... Вобщем всё в очень красочных и интересных тонах, что аж засыпаешь. Таким образом, парочка добирается до родной деревни Гришки. Баня, хуяня, вроде надо уезжать, да и как то сюжет дальше "острить" - и снова аффтор просто жжот. В деревню приходят шведы, вместе в Лопухом. Ну ппц, просто - встреча на встрече - прям наших просторов двум французам было мало, и они сошлись вместе в одной убогой деревушке из двух домов... Деревню пожгли накуй, Гришку скрутили, и увезли. Шевалье ныкался в курятнике, и спас свою жопу курицей.

Ну а как-же оставить "друга" в беде - Шевалье бросается в погоню за толпой шведов, дабы выручить Гришку из плена. Нах им его в плен брать - вообще непонятно - повесили бы непонятного мужика и всё, он ведь не форме был. Ан нет - ф плен. Ну и Шевалье на фсех порах врывается в толпу шведоф, лупит их направо и на лево (где были его умения, кады он с Лопухом деуэлился???), но фсё-тки их больше. И тут на тебе - снова бабы. Только не одна, а много баб вмешивается в ход событий - куча деревнских баб, из той самое деревни, с рогатинами бегут на шведов - те раскрывают рты типа "ни хуя себе, сколько баб", забывают что они мужики, войны и фсё такое, не валят двух героефф, переключатся на баб... дальше куча фантазиии, бабы валят шведов - прям в стройбат зачисляй. Моя снова плалкаль.

Ну вот и финиш. Полтава - два героя подходят к осаждающим шведам, Гришка достаёт две шведских формы, и вот они проходят черз контроль... и тут бац - король пля, шведский пля. Гришка не выдерживает и начинает в него палить, причём ессно спаливает и себя и Шевалье, но таки попадет шевдскому королю в ногу... Они бегут, по ним палят куча шведов, ессно не попадают никуя... Снова эпплауз автор фэнтэзи. Их ещё и почему-то никак не догоняют...
Ну ессно - там наши типо. Наши видят двух "шведских пидарасов", и вырубают Гришку и начинают вешать Шевалье.
Гришка очухивается, гонит нехило на фсех, типо мудаки, мы ряженые - причём не слабо гонит, будто он ваще ппц, и не в швесдком платье... Те ему сразу верят, француза отпускают...

Дальше куча мыла про военные действия, показывают Петра... Пётр послыает двух героев на редут, причём на самый ближний к шведам. На нём всех валят, кроме... конечно этих двух героев, причём Гришка под конец ещё и взрывает бочку с порохом. Эффектно - ужас просто. И главное так это всё ново.
Тем временем, Ласточка аж искучалась по Шевалье. Очередной бред - у них был всего день, два вместе, и прям любовь аццкая просто. Не мудрствуя лукаво она решает плыть за ним. Куда, зачем??? Хз... Бред сивой кобылы просто.

Дальше ещё куча бредятины, даж уже пересказывать это всё надоело... Вобщем Лопух опять встречается с Шевалье, они снова дуэлятся. На этот раз Шевалье явно сдох. Лопух валит нафиг... Гришка умирает от пистолета чорной бабы, которая метилась в Петра, чем спасает последнему видимо жизнь, так как сам тут же отдал концы. Браво, аффтор, браво - куча горестных моментов для зрителя не сделают фильм шедевром, это вам не Лион.

Дальше кадры с Ласточкой, едет значит по деревням да сёлам, ищет Шевалье. И тут надо же - какая встреча. Снова - ну никак не разминутся было - слишком мала Русь матушка - Ласточка пересекается с Лопухом, в карете у которого она находит живого Шевалье. Радость зрителей наверно неопиусема по замыслу аффторов, я видно должен был если уж не обосраться, так обоссаться точно от радости.

Ну и финальные кадры, они валят нах на корабле. Причём почему-то из Франции, их типо ищут, хотят поймать. Но Лопух говорит - а никуя не поймаете, всё уже...
Интересно это всё до безумия. Французы, шведы, поляки... Жалко немцев в кадре не было.

Больше всего мну поражает, как можно эту просто напросто хуйню рекламировать в Москве в кажом вагоне метро. И ведь люди верят, верят что сняли что-то глобальное, "шедевр"... Полный пиздец, а не шедевр. Эмоций положительных просто ноль, потому как полфильма вообще не про нас, а половина из этого говна - мыльная тянучка.
Ни о чём... И все эти выбросы космической фантазии просто смехотворны. Гланые действующие лица уворачиваются от пуль, перескаются чудесным образом, вобщем кааашмааар.

Это сообщение отредактировал CeteruS - 6.03.2007 - 22:15


--------------------
КЛОЗЕТ

я в оппозицци к администрации форума - это моя позиция, я её не скрываю, но и никому не навязываю

я просто общаюсь, потому как здесь есть люди, которые мне интересны и приятны
  PM WWW ICQ  
Top  
Zod   (i)
Дата 7.03.2007 - 00:19
Indestructible
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Наместник
Раса: Люди. Роханцы
Репутация: 50 голосов

(Знак Зодиака: Gemini)
Пригласил(а): 1
Приглашен(а): Маленький Будда
Kполезности = 0.48
Флудометр: 3.64% флуда
Цитата
Только не одна, а много баб вмешивается в ход событий - куча деревнских баб, из той самое деревни, с рогатинами бегут на шведов

а перед ентим шевалье гнал коня очинь быстро и далеко, шоб шведов догнать. короч, бабы за ним тож не меньш восьмидесяти топили
Дополнение @ 00:25
Цитата
Эмоций положительных просто ноль, потому как полфильма вообще не про нас, а половина из этого говна - мыльная тянучка.

зато нимало интересных моментов в стиле "Патриота" (Гибсон), например - штыковая атака "шеренга-на-шеренгу", попадание ядра в середину построения, выстрелы шеренг "почти в упор". завораживающие кадры баб с дырами в галавах. воть токо кавалерийская атака жиденькая - коней мала.


--------------------
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает... (НЗ, 1е Кор.,гл.13)
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  
Маленький Будда   (i)
Дата 11.03.2007 - 07:51
Штатный Бездельник
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 136 голосов

Пригласил(а): 3
Kполезности = 3.61
Флудометр: 0.43% флуда Должность: член новостной комиссии форума
Цитата
Интересно это всё до безумия. Французы, шведы, поляки... Жалко немцев в кадре не было

Цитата
куча горестных моментов для зрителя не сделают фильм шедевром, это вам не Лион.

Цитата
Радость зрителей наверно неопиусема по замыслу аффторов, я видно должен был если уж не обосраться, так обоссаться точно от радости

Цитата
Шевалье ныкался в курятнике, и спас свою жопу курицей

а-а-а-а-а, Пашко!!!! Я умылась слезами!
ЗЫ: такое впечатление, что фильм идёт часоф дивяностопять


--------------------
эту песню я написала будучи обкуренной под гашишом...
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос