Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ужасная старушка
Гнутый   (i)
Дата 28.02.2008 - 18:33

Детально о участнике
Незарегистрированный участник


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Сообщения: Поиск




Kполезности = 0.00
Флудометр: 100% флуда
Жила-была бабушка-старушка.

В конце мая 2007 года, в те дни, когда слушалось дело,
тело сына Аделаиды Митюхляевой было найдено.
Судя по всему, он действительно утонул.

По материалам ПРЕСС службы
Областного суда.

Жила-была бабушка-старушка. Ида Владимировна. Жила спокойно. Никого не трогала, хотя всю жизнь проработала в психушке, одно это, как всем известно, накладывает отпечаток на всю жизнь. И вдруг у нее без вести пропадает последний сын, тоже врач-психиатр, (первый спился ранее). Пошел из деревни Подборка в город да и пропал. По всей видимости, провалился в реку да и утонул. Земля ему пухом, хороший был, видно, человек. Начинает бабушка собственное расследование и приходит к неожиданному выводу-нет, не утонул сын, убили его люди злые, пьяные охотники из числа сотрудников правоохранительных органов да банковских служащих! Убили и закопали! И все фамилии предполагаемых ( с ее точки зрения) преступников бабушка добросовестно распространяет по судебным инстанциям, в СМИ в приснопамятный «Северный Комсомолец».Т.е наводит клевету на ни в чем не повинных людей! А милиция и прокуратура- они все в сговоре, не хотят злыдней выводить на чистую воду ну никак! За показатели бояться! Жалобы от бабушки и ее адвокатов ( а вовсе они и не адвокаты, нет таких фамилий в списках коллегии- просто юристы, коих сейчас предостаточно) заполонили всю правоохранительную систему Архангельска- Приморская прокуратура, милиция, УВД. ГУВД, суды различных инстанций, бюро СМЭ, Областная прокуратура.
Сам господин Крупчак присоседился к соболезнованиям и обещал разобраться. Прошло уже два года со времени пропажи сына, и решила бабушка обратиться к людям, которые могут реально помочь хотя-бы найти тело сына, чтобы похоронить по-человечески. Заплатила денежку, заключила договор, в коим черным по белому было написано « проведение исследования в рамках запроса клиента». Тут уж никаких лицензий на частную детективную деятельность-то и не надо было: никому в нашем ПРАВОВОМ государстве не запрещено НИКАКИМ Законом ходить по лесам, заглядывать под коряги, тралить (в разумных пределах) водные преграды, разговаривать с людьми, наводить справки… А запрос клиента был один- найти хоть тело или что от него осталось. Однако своей версии о том, что сына убили и спрятали злые люди в погонах, бабушка так и осталась верна.

Да и до заключения данного договора с добрыми людьми наша бабуля грешила «не по децки»-без какого-либо разрешения от прокуратуры втихую выкопала на кладбище в Валдушках неопознанный труп( вроде похож был по приметам на ее пропавшего сына), отрезала ему голову и с применением всех мер конспирации , при помощи знакомых, в разных вагонах одного поезда, отвезла голову в Москву, в институт МВД, для восстановления лица по методу Герасимова, а также на экспертизу ДНК в Великий Новгород. Так та голова в столицах и «зависла»,а может, и не в столицах, может, на балконе у бабули нашей хранится… труп безголовый обратно закопали- что-же ему гнить в подвалах СМЭ, а про осквернение могилы, что совершила наша бабушка, никто даже и не подумал- вроде, так оно и надо! Страна у нас такая! Заплатил денежку могильщикам- нате, возьмите! Кто-же теперь из них признается-то в содеянном? А ведь статью 244УК РФ « Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» пока еще никто не отменял!


Стали люди работать, искать труп, прошерстили все леса в округе, водные артерии протралили, людей порасспросили и пришли к мнению: нет, никакого убийства не было, утонул сынок, как и предполагалось ранее. А вот как только наша Ида Владимировна узнала об этом выводе, сразу же расторгла все договора , заявила, что и милиция, и прокуратура, и люди, что помогали ей в выяснении истины о судьбе сына-все они заодно! Да и подала в суд-мол, верните мои деньги, все целиком, хотя все мероприятия и организационно, и финансово, в обязательном порядке согласовывались с ней постоянно, и в письменной форме в том числе! Мол, не доказали вы, что граждане Л., Н.,Ф. ( кто «в теме, тот поймет!) совершили убийство моего сына- так возвращайте деньги, а я вашей версии не верю!. Тут еще все всякие журналюги продажные статейки крапали- мол, какая Ида Владимировна хорошая, а какая у нас милиция злая да кровожадная!
Суд шел-шел, уж не знаю, почему так, но присудил он, что права наша бабушка, и даже третьей части предъявленных стороной ответчика доказательств просто не принял во внимание, как будто и нет их вовсе! Вроде и не делалось ничего для того, чтобы помочь бабуле, а деньги просто пропивались и еще что… Даже предъявленные к рассмотрению документы не принял в расчет, как не принял в расчет и то, что истица наша полгода в психушке пролежала…Доходило до абсурда- расходы на проведение экспертизы ДНК по неопознанному трупу суд принял, а вот счета за телефонные переговоры с данной-же организацией по данному-же вопросу-нет…И чем так очаровала наша Ида Владимировна судью Октябрьского суда Р.? Пока суд шел, тут и труп сына нашелся (по прошествии 3-х лет), как-раз в 100 метрах, где его искали поисковые группы .Нашли бы и раньше, и своими силами, так ведь начала наша старушка судебную тяжбу и расторгла договор о поиске! Экспертиза показала- утонул человек, жаль, но это так! Так бабушка наша дальше пошла-обратилась в суд на судебных медиков- якобы они все пули из тела вынули, одежду подменили, свидетельство о смерти подделали! В возбуждении уголовного дела по факту насильственной смерти прокуратурой, естественно, было отказано, так бабуля стала оспаривать это решение в Приморский суд, а сейчас и в Областной.

А ведь когда разговаривала она с людьми и просила им помочь, вопрос-то был только один: помогите мне найти сына да похоронить по-человечески! Вот уж и тело найдено, и опознано, и захоронено на фамильном месте на Соломбальском кладбище- а все неймется бабушке нашей!

По ее мнению- все правоохранительные органы города и области-в сговоре против нее, скрывают правду о смерти ее сына, хотя одних проверочных документов на этот счет в разных инстанциях- целые тома! Вдову погибшего сына бабуля тоже готова лишить наследства, отобрать у нее квартиру, мол, та специально все подстроила, чтобы элитной жилплощадью мужа завладеть!

Да и людям, к который Ида Владимировна обращалась за помощью, дала абсолютно неверную информацию о физическом состоянии ее погибшего сына- просто «забыла», видимо, сказать, что у него имелся съемный зубной протез, что является, согласитесь, немаловажной деталью в деле опознания трупа по зубному аппарату! Вот так все и идет это дело, и все, как оказалось-в г…., а одна Аделаида Владимировна-вся в белом! И ведь не успокаивается старушка! А уж про высказывания во всеуслышание от Аделаиды Владимировны про то, что как в Приморском РОВД, так и в Приморской прокуратуре работают одни «черные» и у них «своя мафия», мне даже и говорить не хочется… Я-АБСОЛЮТНО не расист! Да и министр МВД РФ- Нургалиев…Тоже «мафия»?Это было бы смешно, если бы не было так грустно-одна "не вполне адекватная" smile.gif)) старушка «строит» ВСЮ правоохранительную систему Архангельска, области и даже страны в целом, и все молчат, все согласны, все ссылаются на Закон. А ведь ОН –един для ВСЕХ!
   
Top  
mandragora   (i)
Дата 28.02.2008 - 21:57
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 36 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)

Kполезности = 0.11
Флудометр: 0.20% флуда
Цитата
еще все всякие журналюги продажные статейки крапали- мол, какая Ида Владимировна хорошая, а какая у нас милиция злая да кровожадная!

Ишь какие журналюги. И сюда пробрались.


--------------------
Чё-то там
Да, я злая.
  PM ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос