Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Из Франции с любовью, социальная реклама о ситуации в России
Somebody   (i)
Дата 17.06.2010 - 22:15
Чемпион по: Carmageddon 
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Свита Назгула
Раса: Хородримцы
Репутация: 55 голосов

Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.36
Флудометр: 0.68% флуда
Французское отделение правозащитной организации Amnesty International («Международная амнистия») запустило социальную рекламную кампанию, рассказывающую о нарушении прав человека в России. Акция проходит в рамках года Россия-Франция, и главным ее символом стала матрешка.

В рамках рекламной кампании со слоганом «We must not let Russia’s charm hide it’s atrocities» («Мы не должны позволить обаянию России скрыть ее злодеяния») был выпущен ролик, в котором изображены руки, собирающие кровавые и заплаканные матрешки одна в другую. В отличие от других последняя матрешка радостная. Она и скрывает внутри себя жертв различных правонарушений, передает Lenta.ru.

В качестве музыкального сопровождения в ролике звучит песня «Ой, полна, полна коробушка» на стихи Николая Некрасова.

На сайте www.amnesty.fr также предлагается подписать онлайн-петицию, адресованную президенту России Дмитрию Медведеву, с просьбой прекратить правонарушения в стране.

AI, основанная в Великобритании в 1961 году, не раз указывала на ущемление прав российских граждан. В частности, в 2008 году организация выразила озабоченность ситуацией на Северном Кавказе, где регулярно нарушаются права человека. Тогда AI заявила, что расследование правонарушений осложняется тем, что в отношении российских правозащитников (журналистов, адвокатов) также совершается насилие. Резкое осуждение у правозащитников вызвало убийство журналистки Анны Политковской.



источник


--------------------
Я пил, пью и еще буду курить! (с) ФД
line.mole.ru/mas/21082006_1_02_40_0_16_0_Hf0e0f1f1f3-e6e4e0fe-20ee20e2-e5f7edee-ec__.png
  PM e-mail ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос