Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Playboy переходит на искусственных женщин
Mitos   (i)
Дата 12.09.2004 - 22:13
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Playboy переходит на искусственных женщин

Популярный среди мужчин всего мира журнал Playboy, идя в ногу со временем, решил предоставить страницы издания виртуальным красоткам - героиням популярных компьютерных игр, которые украсят его октябрьский номер.

В этом номере журнала "примут участие" пять знаменитых компьютерных красавиц, популярных среди тинэйджеров всего мира, которым, правда, журнал читать можно только тайком.

Главное событие - героиня игры Bloodrayne, обычно занимающаяся разрубанием вампиров и зомби на мелкие кусочки неправильной формы, предстанет перед читателями топлесс.

"Надеюсь, это не слишком выведет пуритан из себя. Мы просто делаем следующий шаг", - поясняет автор проекта, один из редакторов журнала Скотт Александер.

Помимо героини Bloodrayne в Playboy "снялись": Mileena (персонаж культовой Mortal Kombat), Nina (серия Tekken), Luba Licious (эротический квест Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude), Tala (Darkwatch), а также красотки из игр Dead or Alive: Ultimate и Rumble Roses. Именно Luba Licious предстанет перед читателями журнала на большом постере в виде "full frontal". Создатели остальных персонажей оголить своих воспитанниц полностью отказались.

Все девушки - часть пятистраничного обзора журнала, озаглавленного "Геймерство подрастает". Каждую компьютерную модель, как и реальных девушек, сопровождает краткая "биография". Место между фотографиями заполнено короткими заметками о готовящихся к выходу будущих компьютерных играх: Grand Theft Auto: San Andreas, Need for Speed: Underground 2, и некоторых других. На обстоятельные обзоры места не хватило, но Playboy и не для этого покупают.

"Игры - это не только для детей. Мы хотим выработать собственный путь подачи компьютерных игр на страницах журнала, - поясняет Александер. - Мы будем обозревать их не для детей, которые сидят у мониторов по пять часов в день, а для взрослых, у которых есть реальная жизнь, которые если и поиграют, то часов пять в неделю".

Если отзывы читателей будут положительными, то на страницах одного из самых популярных журналов для взрослых, посвященных живым женщинам, их компьютерные модели будут появляться столь же регулярно
korrespondent.net


--------------------
novostey.com/banners/best4news.gif
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Второй шаг к резиновой женщине
Самая умная женщина в мире не может найти работу
Опубликован список самых модных женщин планеты
Обнародован список 100 самых успешных женщин
Юлия Тимошенко заняла первое место в PlayBoy
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос