Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> "Красная акула" снова в бою, "Красная акула" снова в бою
***NEON***   (i)
  Дата 19.09.2004 - 20:54
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Компания G5 Software и издательский дом "ИДДК" анонсировали продолжение вертолетного симулятора "Красная акула".

Российский боевой вертолет Ка-50, отправленный в "Красной акуле" во времена Великой Отечественной Войны на помощь союзным войскам в борьбе с фашистами, изменил не только ход основных сражений Второй Мировой, но и судьбы участников этих событий. Ганс Хоссманн, молодой ученый-физик Третьего рейха, в детстве стал свидетелем одного из этапов коррекции истории. На всю жизнь в его памяти остались воспоминания о грозном посланце из будущего.

В послевоенные годы Хоссманн сумел разработать собственную конструкцию машины времени. Вернувшись с ее помощью во времена гитлеровской Германии, он направил свой гений на создание фантастических для того времени видов вооружения, чтобы изменить исход Второй Мировой войны.

Планетарная антитеррористическая организация будущего, в ведении которой к 2013 году находится технология путешествия во времени, узнаёт о коварных планах Хоссманна и начинает очередную операцию по коррекции истории, дабы не дать ему повлиять на ход войны.

Действие новой игры разворачивается в Европе, тихоокеанском и средиземноморском регионах. В нашем распоряжении окажутся три современных боевых вертолета - Ка-50 Hokum, AH-64A Apache и PAH-2 Tiger. Авторы обещают масштабные воздушные бои, задания по поддержке сухопутных и морских операций, спасательные и разведывательные миссии, а также участие в легендарных сражениях Второй Мировой.

Разработку симулятора "Красная Акула 2" для компании G5 Software ведет компания НВМ Development Group на базе технологии игры "Красная акула". Издателем проекта на территории России является компания ИДДК. Релиз запланирован на первый квартал 2005 года.


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос