Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Fallout 3, Письмо дизайнера Black Isle Studios
Mitos   (i)
Дата 4.02.2004 - 18:00
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Открытое письмо дизайнера компании Black Isle Studios фанатам Fallout`а


"... Тем, кто любит рассуждать на тему Глобального Заговора, рекомендую надеть кастрюлю на голову, чтобы от моих лживых рассуждений их мозги не расплавились.
Fallout 3 невозможно сделать второпях, и уж точно невозможно сделать без денег. Interplay находится во вшивой ситуации вот уже несколько лет. Все, что Black Isle сделали со времен Planescape: Torment, находилось в разработке год или меньше. TORN был единственным исключением из этого правила. Вместо того, чтобы использовать больше ресурсов, чтобы закончить TORN, который отставал от графика - это все общеизвестно, и нет необходимости к этому возвращаться - эта игра была отменена. Часто, отмена проекта позволяет сэкономить больше денег, чем издание его.
Мы, как непослушные дети, каждый раз, когда какой-либо из наших проектов близится к завершению, начинаем шептаться о том, чтобы начать делать Fallout 3. Эта непослушная надежда уступила место трезвому прагматизму. Мы сделали Icewind Dale, и это помогло нам выжить. Мы сделали Heart of Winter, и это помогло нам выжить. Мы сделали Icewind Dale 2, и надеемся, это даст нам небольшую прибыль. Мы выкарабкиваемся из ямы, которая глубиной примерно в семь лет.
Попробуйте встать на наше место: представьте, что избранной группе верных фанатов Fallout-а, дали право сделать Fallout 3 - но есть одна хитрость. Перед тем, как вы сможете начать делать Fallout 3, вы должны сделать учебно-развивающую интерактивную программу «Волт Двеллер учит Вас печатать быстрее», игру «Супер-КунФу-Смертельный Мастер», и 34-й модуль во вселенной D&D. Вы можете ответить или : «Да пошли вы в задницу! Я не согласен на ваше жлобское предложение, жадные жлобские МакДаки!» и НИКОГДА не сделать Fallout 3, или вы можете сказать «Нууу…», поглядеть по сторонам, и ответить «Нууу лааадно».
Мы должны перестать делать игры на движке Infinity - это точно. Движок Infinity дал нам возможность сделать четыре отдельных игры - но мужики, сейчас 2002 год! Я уже говорил раньше, что проект Jefferson - это не Fallout 3. Начнем ли мы работать над Fallout 3 в следующем году, через два года? Возможно. И если начнем, то над ним будут работать чертовски верные и преданные ему люди. Мы не отказываемся от Fallout. Мы отказываемся терять работу. Даже несмотря на отмены проектов, Black Isle продолжает делать деньги для Interplay. Мы говорим о Фолле все время. Мы записываем идеи, разыгрываем сценарии, и да, нам нужны идеи и комментарии, которые народ постит на разных сайтах.
Я прошу одну вещь у нетерпеливых фанов Фолла. Плиз, не нападайте на нас, когда мы анонсируем следующую игру, и это оказывается не Fallout 3. Не материте нас, когда мы появляемся в чате или на форуме, чтобы обсудить ваши комментарии и идеи. У меня лично кожа толстая, но не все такие как я. Никому не нравится, когда его называют некомпетентным, неспособным, жадным или эгоистичным. Многие из разработчиков Black Isle могли уйти из компании шесть или девять месяцев назад. Многие, кстати, ушли. Многие из нас получают телефонные звонки и емейлы, в которых нам предлагают уйти. Я не могу говорить за всех, но я остался, потому, что жду того времени, когда Фолл 3 будет начат. Даже если я лично не буду работать над ним, но я хочу быть здесь, чтобы следить за тем, как он собирается по кусочкам. Многие из разработчиков Black Isle любят Fallout настолько же сильно, как и вы. Как только у нас будет достаточно времени и денег, чтобы сделать это так как надо, мы сделаем это..."

Взято из 3DFiles.ru
Превод Yggdrasil (вроде)


--------------------
  PM WWW ICQ  
Top  
DeeJay   (i)
Дата 18.02.2004 - 20:11
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Гендальф - киллер
Раса: Нежить
Репутация: 41 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)

Kполезности = 0.37
Флудометр: 0.45% флуда
Большое письмо, но ясно одно, что Fallout 3 небудет sad.gif


--------------------
I Love Trance
file.cyfra.net/files.php/f6580e721796b466fba3e64179c2c80a/Energy.jpg
  PM WWW ICQ  
Top  
msvmsv   (i)
Дата 24.08.2008 - 11:54

Детально о участнике
Незарегистрированный участник


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Сообщения: Поиск




Kполезности = 0.00
Флудометр: 100% флуда
Глупости всё, игра будет классной. На сайте fallout.com.ua выложено куча скриншотов, по которым ясно видно, что игрушку будет мощной
   
Top  
Taras_maskakov   (i)
Дата 15.05.2015 - 09:41
*
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Новичок
Репутация: нет
(Знак Зодиака: Taurus)

Kполезности = 0.00
Флудометр: 100.00% флуда
Сколько весит?


--------------------
T
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Fallout 3 жив!
Fallout 3
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос