Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Фанаты Apple грозят расправой шутнику
Mitos   (i)
Дата 7.02.2004 - 00:08
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
На прошлой неделе на сайте Overclockers.com был опубликован весьма интересный материал. В заметке описывалось, как некто, известный под псевдонимом Энди, переделал свой новенький двухпроцессорный Power Mac G5 производства Apple в компьютер, работающий под управлением Windows. При этом умелец, якобы получивший десктоп стоимостью в 3000 долларов США в подарок на Рождество, объяснил свои действия тем, что не может работать с операционной системой Mac OS и сопутствующими приложениями для нее. Далее приводились фотографии, демонстрирующие процесс "доводки" компьютера.
user posted image
На фото: Power Mac G5 (вверху) и Windows-ПК в корпусе Макинтош (внизу)

Известие о необычном эксперименте мгновенно облетело весь мир, а посещаемость странички Overclockers.com подскочила в несколько раз - до 300 тысяч уникальных посетителей в день. Очень быстро заполнился и почтовый ящик Энди, в котором накопилось около 1300 сообщений с отзывами о гибриде "Мака" и РС. Многие, естественно, выражали восхищение, а вот ярые поклонники "Макинтошей", напротив, были далеко не в восторге от того, что Power Mac G5 превратился в дешевенький компьютер с Windows. Например, одно из писем содержало примерно следующий текст: "Надеюсь, что твой РС рано или поздно взорвется и навсегда изуродует твое жалкое лицо". Другой грозный поклонник "Макинтошей" пожелал Энди "гореть в аду за содеянное с Маком".

Впрочем, история с переделыванием дорогого "Макинтоша" в обычный настольный ПК оказалась не более чем шуткой. Как позднее объяснил сам Энди, от одного из знакомых ему достался пустой корпус Power Mac G5, в котором он и разместил материнскую плату Biostar Micro ATX, процессор Athlon XP и два жестких диска по 36 Гб. Многие, правда, до сих пор уверены, что Энди просто-напросто испугался и придумал историю с пустым корпусом, только для того чтобы избежать расправы со стороны фанатов Apple.
Взято на http://www.compulenta.ru


--------------------
Всем модераторам читать Правила удаления тем
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос