Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Вазовские "десятки" стремительно дорожают
Mitos   (i)
Дата 10.11.2004 - 22:44
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Вазовские "десятки" стремительно дорожают

Согласно данным LADAONLINE с начала ноября средневзвешенные цены на вазовское семейство автомобилей LADA-110 в целом по России выросли уже на 3,5 тысячи рублей, что составляет 1,6% от их стоимости. Правда, рост розничных цен обусловлен не увеличением спроса, а переходом на новый модельный ряд автомобилей с двигателем 1,6 литра. Напомним, что отпускные цены на «десятки» с новым двигателем на 4-6 тысяч выше, чем на предыдущий модельный ряд.

После полного прекращения в октябре выпуска «десяток» с двигателем 1,5 литра, в прайс-листах дилеров таких машин становится все меньше и меньше. Предложения же новых машин с двигателем 1,6 литра изо дня в день увеличивается. Это и приводит к росту средневзвешенной розничной цены. Сейчас по всему семейству LADA-110 она уже составляет 229,2 тысячи рублей, против 225,7 тысяч в конце октября. Самую дешевую «десятку» (8-ми клапанный седен 21102, двиг.1,5 л., в комплектации «норма») можно купить в Тольятти по ценам от 214-215 тысяч рублнй. А ее новый аналог предлагается дилерами по ценам от 218-220 тысяч рублей.

Разница в 4-6 тысяч рублей сохраняется и по всем остальным моделям «десятого» семейства, самыми дорогими из которых являются универсалы LADA-21114 с 16-ти клапанным 1,6 литровым двигателем в комплектации «люкс». Стоимость такой машины колеблется вокруг отметки в 250 тысяч рублей. Аналитики LADAONLINE прогнозируют в течение ноября дальнейший рост розничных цен на вазовские «десятки». При этом стоимость других семейств автомобилей LADA скорее всего будет находиться на стабильном уровне.

Оригинал: http://www.rokf.ru/news/14831.shtml?14831


--------------------
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В мае появятся первые «десятки» с гидроусилителем
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос