Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Закрыта Новая тема Создать опрос

> Теледебаты, Ющенко хотели запретить спрашивать Януко
DeeJay   (i)
Дата 13.11.2004 - 23:10
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Гендальф - киллер
Раса: Нежить
Репутация: 41 голосов

(Знак Зодиака: Virgo)

Kполезности = 0.37
Флудометр: 0.45% флуда
Ющенко хотели запретить спрашивать Януковича о "козлах" и зоне
Центральная избирательная комиссия пыталась внести коррективы в формат теледебатов путем запрета претендентам задавать друг другу вопросы и собственно дебатировать. Об этом сообщил пресс-службе штаба Ющенко доверенное лицо Виктора Ющенко Николай Томенко
Он напомнил, что в пятницу при обсуждении в ЦИК постановления "О теледебатах между кандидатами на пост президента", от депутатов "Нашей Украины" было очень четкое требование - ведущий имеет исключительное право представить кандидатов и следить за соблюдением лимита времени.
Тем временем, каждый из кандидатов по каждой теме имеет право задавать вопросы и отвечать на них. Право на вопрос является единственным элементом теледебатов, который предусматривало это постановление.
Тем временем Гавриш настаивал на том, что кандидаты должны говорить исключительно по утвержденному списку вопросов. Эта позиция не была поддержана", - рассказал Томенко.
"Но сегодня, когда рассматривался вопрос о создании надблюдательного совета теледебатов, оказалось, что в окончательной редакции текста постановления о теледебатах, уже реализованной руководством ЦИК, появилась норма, которая отменяет собственно дискуссию между кандидатами в президенты", - отметил он.
"Кандидат в президенты не имеет права дебатировать и задавать вопросы, эти функции передаются ведущему. Народные депутаты Роман Зварич, Николай Катеринчук и Николай Томенко заявили протест по этому поводу и в результате дискуссии ЦИК вернула предыдущий текст", - сообщил нардеп.
"Есть надежда, что теледебаты состоятся в правильном формате, несмотря на уже откровенно дилетантские манипуляции власти. Гавриш понимает, что его кандидат не готов к такому формату дебатов, он не способен профессионально ответить на вопросы, которые задаст ему оппонент, кандидат в президенты Виктор Ющенко", - подчеркнул Томенко.


--------------------
I Love Trance
file.cyfra.net/files.php/f6580e721796b466fba3e64179c2c80a/Energy.jpg
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Закрыта Новая тема Создать опрос
Закрыто CeteruS 11-12-2004: неактуальность