Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | «Татушку» принуждают клонировать дочь
Rapsodia   (i)
Дата 15.11.2004 - 23:18
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 93 голосов

(Знак Зодиака: Taurus)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Zeona
Kполезности = 1.54
Флудометр: 0.42% флуда Должность: член новостной комиссии форума
Как известно, совсем недавно одна из участниц одиозного дуэта «Тату» Юля Волкова родила чудесную дочку Вику. Беременность далась девушке очень нелегко: певице постоянно приходилось лежать на сохранении. Сейчас девочка окружена заботой и лаской молодой мамы и её бойфренда Павла. Но к сожалению, семейную идиллию сильно омрачают непристойные предложения. Которые с недавних пор настойчиво делают Юле.

Как стало известно, некая фанатская пара предложила $100 тысяч за то, чтобы та продала им свою маленькую дочь Вику. Богатые фанаты хотят совершить безболезненную операцию взятия клеток новорожденной, чтобы затем вывезти их в Канаду и там клонировать. При этом они клятвенно заверяют, что клонированное дитя они не будут обежать и воспитают самым лучшим образом.

Однако Юля, как любая нормальная мать, от такой безумной идеи осталась совсем не в восторге. «Мой телефон только ленивый не знает, - горестно делится Юля. - Я его даже держу большей частью выключенным, потому что и психи звонят, и влюбленные всякие. И тут дозвонились до меня какие-то странные люди и стали предлагать клонировать Вику. Я послала их подальше. Но они оставили мне свои телефоны и попросили подумать. Но мне и думать нечего - девочку свою я им не отдам ни за какие коврижки!»


Любопытно, что тема клонирования буквально преследует Волкову по пятам. Так, в прошлом году, по слухам, за 5 тысяч долларов Юля Волкова продала прядь своих волос и отстриженный кусочек ногтя богатому японскому промышленнику. Если верить крупной японской газете, все дело в том, что девушка напомнила бизнесмену его покойную дочь, и он решил клонировать Юлю. 15-летняя дочь миллионера погибла несколько лет назад при трагических обстоятельствах. Девушка призналась папе в своей любви к подружке, а консервативный отец грубо обругал ее и отправил в психиатрическую клинику. Пройдя курс лечения, девушка повесилась. Переживший страшную утрату отец осознал свою ошибку. Безумная популярность группы «Тату» в Стране восходящего солнца заставила его приглядеться к солисткам. Убедившись, что Юля Волкова - вылитая его дочь, он решился клонировать ее в одной из нелегальных клиник в Камбодже с твердым намерением дать клону солистки «Тату» максимум отцовской любви, невзирая на возможные отклонения сексуальной ориентации, которые проявятся при взрослении девочки.

www.km.ru


--------------------
ИМХО (Имею Мнение Х... Оспоришь)

на самом деле я милейшее существо

metric.rodim.ru/h6_31_3_2_2004_3_17h.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  
Mitos   (i)
Дата 15.11.2004 - 23:42
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Цитата
Богатые фанаты хотят совершить безболезненную операцию взятия клеток новорожденной, чтобы затем вывезти их в Канаду и там клонировать.

не всех больных война убила cranky.gif


--------------------
novostey.com/banners/fun.gif
  PM WWW ICQ  
Top  
Rapsodia   (i)
Дата 16.11.2004 - 23:26
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 93 голосов

(Знак Зодиака: Taurus)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Zeona
Kполезности = 1.54
Флудометр: 0.42% флуда Должность: член новостной комиссии форума
В «ТаТу» не стало черноволосой Юли

• В «ТаТу» не стало черноволосой, зато появилась блондинка
В стане «Тату» опять прелюбопытнейшие новости. Мы уже сообщали, что одиозный дуэт отправился в Лондон, чтобы спеть англоязычную версию своего самого известного хита. В пятницу девушки благополучно возвернулись из Туманного Альбиона. Как и следовало ожидать, «наши» Россию не посрамили – и измененный вариант песни «Я сошла с ума» королевской особе очень приглянулся. В приватной беседе принц Чарльз выразил девушкам свой глубочайший риспект, а те пообещали его выучить русскому языку.



Правда, наиболее ударные уроки дЕвицы дадут принцу в ходе своего следующего визита в Англию. А пока молодая мама - «татушка» Юля – очень спешила на Родину, чтобы поскорее вновь воссоединиться со своим ненаглядным дитятей. «Юля очень скучала по дочке, - призналась Лена Катина «Комсомольской Правде». - Звонила ей часто - как она там без нее. У меня, наверное, когда ребенок родится, на гастролях тоже сердце разрываться будет».



Кстати, с изменением своего семейного статуса, Юля решила поменять и свой внешний вид. Из роковой брюнетки она превратилась в милую беззащитную блондинку. Как признались менеджеры артисток, Юле уже давно наскучили черные волосы, поэтому она и сменила «масть». Изменится и имидж девчонок, но как - еще не определено. Концертные костюмы пока остались прежними, а значит - есть ещё порох в пороховницах и не исключено, что в скором будущем славный дуэт вернёт себе мировую популярность!


km. ru

а я думала , что они уже выдохлись confused_1.gif


--------------------
ИМХО (Имею Мнение Х... Оспоришь)

на самом деле я милейшее существо

metric.rodim.ru/h6_31_3_2_2004_3_17h.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос