Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> самые высооплачиваемые актрисы мира
Rapsodia   (i)
Дата 8.12.2004 - 21:48
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 93 голосов

(Знак Зодиака: Taurus)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Zeona
Kполезности = 1.54
Флудометр: 0.42% флуда Должность: член новостной комиссии форума
Джулия Робертс и Камерон Диаз — самые высооплачиваемые актрисы мира

Традиционный ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис публикует журнал Hollywood Reporter.

В 2004 году самой высооплачиваемой актрисой в Голливуде была Джулия Робертс, ставшая недавно мамой двух близнецов и объявившая о перерыве в карьере. Ее средний гонорар за фильм составлял не менее 20 миллионов долларов.

В 2003 году самой высокооплачиваемой актрисой была звезда фильмов "Ангелы Чарли" Камерон Диаз. Гонорар Диаз за фильм по-прежнему составляет 20 миллионов долларов, однако в 2004 году ни одна картина с ее участием не выходила в прокат.

Места с третьего по пятое достались Николь Кидман, Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор. В 2004 году они получали не менее 15 миллионов долларов за участие в фильме.

Хэлли Берри, получающая по 14 миллионов долларов за фильм, занимает 6-е место. Сандра Баллок и Анджелина Джоли (последняя работа — роль в фильме "Александр" Оливера Стоуна), гонорар которых составляет от 12 до 15 миллионов долларов, расположились на 7 и 8 строчке списка.

На девятом месте набирающая всё большую популярность среди зрителей Рене Зельвегер (последний фильм с ее участием — "Бриджит Джонс 2"), — 12 миллионов долларов за фильм. И замыкает десятку самых высокооплачиваемых актрис Дженифер Лопес. В прошлом году Лопес занимала 9-ю строчку списка, однако размер гонораров актрисы сократил провал в прокате двух ее последних фильмов — "Девушка из Джерси" и "Джильи", выдвинутый в 9 номинациях на премию "для самых худших" "Золотая малина".

kinokadr.ru


--------------------
ИМХО (Имею Мнение Х... Оспоришь)

на самом деле я милейшее существо

metric.rodim.ru/h6_31_3_2_2004_3_17h.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Самые "крылатые фразы" из фильмов
самые популярные видеоролики 2006
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос