Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Пресс-релиз по фильму "ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ"
Goblin   (i)
Дата 3.02.2005 - 02:44
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Гоблинов
Раса: Гоблины
Репутация: 62 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 3
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 2.50
Флудометр: 1.47% флуда Должность: ИконкоТворец


Веселая и, поднимающая настроение, лента "Давайте потанцуем" была снята по мотивам одноименного, и очень популярного японского кинофильма.

Новая версия этого фильма - рассказ, отразивший американскую мечту о счастье скромного трудоголика, который неожиданно для себя открывает жизнь заново.

Юрист из Чикаго Джон Кларк (Ричард Гир) уверен, что его жизнь почти идеальна. У него красавица-жена (Сюзан Сэрэндон), успешная карьера, он растит двух замечательных детей.

И всё же... будни, привычная рутина, изнурительные повседневные поездки на работу из пригорода в город и обратно, слишком занятые члены семьи...

Иногда Джон задается вопросом, неужели это так и должно быть, пока однажды вечером по дороге домой с работы, он не сошел с поезда и не совершил немыслимый поступок.

Не говоря никому ни слова, он втайне начинает посещать уроки танцев. И неожиданно для себя Джон оказывается в совершенно ином мире - мире движения, музыки, дружбы и страсти. По мере того, как этот серьезный человек овладевает искусством танца, его жизнь и отношения в семье меняются.

А всё началось с того, что, однажды, возвращаясь с работы, внимание Джона Кларка привлек рекламный плакат танцевальной студии мисс Митци, с которого пристально смотрела молодая преподавательница танцев (Дженнифер Лопес).

Завороженный ее взглядом, каждый вечер Джон пытался найти ее. В конце концов, сойдя с поезда, он записывается на курсы бальных танцев.

На первом занятии Джон проводит больше времени на полу, вместо того, чтобы скользить по танцевальной площадке. Неуклюжему, застенчивому, ему кажется маловероятным, что его движения когда-нибудь приобретут грацию. Но очень скоро Джон становится одержимым танцами, это истинное удовольствие и своего рода спасение для него. Он все глубже и глубже погружается в экзотическую атмосферу танца.

Джон никак не может решиться рассказать супруге Беверли о своем новом увлечении, опасаясь, что она подумает, что он неудовлетворен их браком.

В то время как он втайне готовится к крупному танцевальному соревнованию в Чикаго, его скрытное поведение вынуждает Беверли, подозревающую, что у Джона появилась любовница, нанять детектива.

Но вскоре Джон понимает, что недостаточно просто следовать своим сокровенным мечтам, потому что лучше этого - делиться ими с близкими людьми.

"Давайте потанцуем" - это не просто история о непоседливом человеке, попавшем в соблазнительный мир танца", - говорит режиссер Питер Челсом, - "это история о людях, которые через танец пытаются понять, кем они являются в жизни, и кем хотят быть в действительности".

ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ

РИЧАРД ГИР (Джон Кларк)

Гуманитарий, актер, лауреат Золотого Глобуса, Ричард Гир является одним из наиболее известных и уважаемых актеров своего поколения. Он знаменит своими ролями в таких фильмах как "Офицер и джентльмен", "Дни рая", "Американский Жигало", "Красотка", "Первый рыцарь" и драма "Первобытный страх".

В прошлом году Гир пел и танцевал на большом экране в получившем положительные отзывы адаптированном фильме "Чикаго", сыграв бесчестного адвоката Билли Флинна. В январе 2003 года Гир выиграл свой первый Золотой Глобус как Лучший Актер в Мюзикле или Комедии за исполнение в "Чикаго". В прошлом году Гира также можно было увидеть на одобренном критиками триллере "Неверная" режиссера Эдриэна Лайна и в мистическом триллере "Человек-мотылек" вместе с Деброй Мэссинг.

Родился в Филадельфии, Гир проявил артистические способности довольно рано, играя на нескольких инструментах и сочиняя музыку для школьных постановок. Гир выиграл в соревнованиях по гимнастике стипендию в Университете Массачусетса в г. Амхерст, где он учился на философском отделении. Покидая колледж, чтобы стать актером, Гир добился главной роли Дэнни Зуко в лондонской постановке рок-мюзикла "Бриолин" в 1973 году. Затем он провел несколько сезонов с театрами Provinccetown Playhouse и Seattle Repertory Theatre, участвовал в нескольких Нью Йоркских постановках, среди которых стоит отметить заглавную роль в пьесе Ричарда Фарины "Long Time Coming and Long Time Gone", а также в двух пьесах Сэма Шепарда "Back Bog Beast Bait" и "Killers Head".

В дальнейшем его карьера была закреплена ролями в Бродвейской рок-опере "Скоро" и Нью-Йоркской постановке британского фарса "Habeas Corpus". Другие театральные работы Гира включают "Сон в летнюю ночь" в Lincoln Center и "Укрощение строптивой". Гир вернулся на Бродвейскую сцену в 1980 году с постановкой "Bent", завоевав мировую театральную премию за изображение заключенного концлагеря, гомосексуалиста. Дебют Гира в художественном фильме состоялся в 1978 году в номинированном на Оскар "Дни рая", за который он получил итальянский аналог Оскара. Последующие фильмы: "В поисках мистера Гудбара" с Дайан Китон, "Blood Brothers", фильм Джона Шлезингера "Янки" и "Американский Жиголо". Его следующий фильм был в 1982 году - блокбастер "Офицер и джентльмен", затем "На последнем дыхании", "Клуб "Коттон", "Власть", "Без пощады", и "Вдали от дома".

В 1990 году Гир получает восторженные отклики за изображение коррумпированного полицейского в фильме "Внутреннее расследование", а затем снимается с Джулией Робертс в картине "Красотка", которая получила награду как Лучший Фильм по Национальному опросу. В следующем году он снялся в фильме японского режиссера Акиры Куросавы "Августовская рапсодия". Другие киноработы включают политический триллер "Красный угол" режиссера Джона Эвнета и ремейк Майкла Кэйтона-Джонса "Шакал". Гир также был первым актером, согласившимся появиться в "And the Band Played On", адаптирован по книге Рэнди Шилтса о первых пяти годах СПИДа в Америке. Гир играет роль выдуманного хореографа. В 2000 году Гир снялся в "Сбежавшей невесте" снова вместе с Джулией Робертс и в роли Далласа, гинеколога, которого окружают обожающие его женщины в "Доктор Т и женщины" режиссера Роберта Олтмана.

Вне экрана Гир состоявшийся пианист и композитор. Он активно вовлечен в развитие проектов, стал исполнительным продюсером к фильмам "Окончательный анализ", "Мистер Джонс" и "Сомерсби". Ученик и друг Его Святейшества Далая Ламы уже более 20 лет, Гир совершил несколько путешествий через Индию, Непал, Занскар и Тибет, Монголию и Китай.

Он дипломированный фотограф, который активно работал в этих регионах. Его первая книга "Странник", опубликованная в 1997 году издательством "Little, Brown and Company", представляет собой коллекцию снимков, отражающих его 25-летнее путешествие в буддизм. С предисловием, написанным Его Святейшеством Далай-Ламой, книга Гира является его личным видением на древний и духовный мир.

Как истинный защитник человеческих прав, он является основателем Фонда Гира, который делает вклады в многочисленные медицинские, образовательные проекты и проекты по правам человека, и в особенности направленные на продвижение знаний о Тибете и его подвергающейся опасности культуре. Фонд жертвует средства непосредственно Его Святейшеству Далай-Ламе, тибетской общине и на помощь тибетскому народу. В 1987 году, Гир стал учредителем Дома Тибета в Нью-Йорке. После того, как он покинул этот Дом в 1991 году, он стал активным членом Совета Директоров Международной Кампании за Тибет, основанной в Вашингтоне, а в 1996 году стал ее Председателем. Гир выступил, от имени народа Тибета перед Комитетом по зарубежным отношениям, перед Комитетом по правам человека в Конгрессе, перед Европейским Парламентом, перед Палатой по Международным делам и Подкомитетом по правам человека.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС (Паулина)

Дженнифер Лопес получила шумное одобрение за главную роль в "Селене", которая принесла ей номинацию на Золотой Глобус и продолжила собирать похвалы за роль в фильме Стивена Содерберга "Вне поля зрения". В 2000 году, она снялась в фильме "Клетка", в 2001 году Лопес вошла в историю как первая женщина, занявшая первые места в хит-парадах топовых фильмов и музыкальных альбомов в течение одной недели. Романтическая комедия "Свадебный переполох" с Мэттью МакКонахью, заняла первое место в национальном списке лучших фильмов в то время, как ее второй музыкальный альбом "J.Lo" сразу же занял верхнюю строчку хит-парада Billboard. Недавно она снялась в романтической комедии "Горничная с Манхэттена" c Рэйфом Файенсом, Стэнли Туччи, Бобом Хоскинсом и Наташей Ричардсон, а также в комедии Кевина Смита "Деквушка из Джерси". В 2002 году Лопес получила награду ShoWest Female Star of the Year. К тому же Национальный Совет Ла Раца, крупнейшая группа защитников нации, назвала ее Лучшей Артисткой Года на церемонии награждения латиноамериканских исполнителей (ALMA) за работы на телевидении и в кино.

Дебют Лопес на большом экране состоялся в одобренном критиками художественном фильме "Mi Familia", за роль молодой матери Марии Санчес. Другие работы в кино включают фильм Оливера Стоуна "Поворот", "Денежный поезд" c Вуди Харрельсоном и Уэсли Снайпсом, фильм Фрэнсиса Форда Копполы "Джек" с Робином Уильямсом, "Кровь и вино" с Джеком Николсоном, фильм Луиса Мандоки "Глаза ангела", триллер Майкла Эптеда "С меня хватит" и "Анаконда" с Джоном Войтом, Эриком Штольцом и Айсом Кьюбом. Она также озвучивала одного из героев мультипликационного фильма "Муравей Антц" наряду с Вуди Алленом и Сильвестром Сталлоне. Следующие фильмы Лопес - "An Unfinished Life" режиссера Ласа Хальстрома - где также снимались Роберт Рэдфорд и Морган Фриман. Также она снялась с Джейн Фонда в романтической комедии "Monster-In-Law" режиссера Роберта Люкетика ("Блондинка в Законе")

СЮЗАН СЭРЭНДОН (Беверли Кларк)

Сюзан Сэрэндон привносит отличающий ее стиль - сексуальности и ума - в каждую свою работу: начиная от бесстрашного исполнения в "Дархэмском быке" до работ в "Тельме и Луизе", "Клиенте", "Масло Лоренцо", "Атлантик-сити", за которые она была номинирована на Оскар, и принесшая ей Оскар роль сестры Хелен в фильме "Мертвец идет".

Дебют актрисы Сэрэндон состоялся в фильме "Джо", а ее ранние работы включают "Великий Уолдо Пеппер", "Loving Molly", "The Front Page", в 1975 году она сыграла в культовой классической киноленте "Rocky Horror Picture Show". В 1978 году она сыграла мать Брук Шилдс в фильме Луиса Мала "Pretty Baby" и продолжила фильмом "Атлантик-сити", который был номинирован на Оскар.

Художественные работы Сэрэндон также включают фильмы "Цыганский король", "Голод", "Компрометирующие позы", "Человек января", "Белый дворец", "Иствикские ведьмы", "Боб Робертс", "Бессонница", "Маленткие женщины", "Безопасный проход". Сэрэндон снималась с Полом Ньюманом и Джином Хэкманом в "Сумерках"; с Джулией Робертс в фильме "Мачеха"; в эротическом фарсе "Иллюмината", режиссера Джона Туртурро; в драме Тима Роббинса "Колыбель будет качаться"; фильме Уэйна Вэнга "Где угодно, но только не здесь"; в фильме Стэнли Туччи "Секрет Джо Гулда"; она озвучивала одного из героев мультфильма "Карапузы в Париже", а также выступила в качестве рассказчика для документальной серии Л.. Кадиви "900 женщин", о женщинах-заключенных. Она также снималась в фильме канала HBO "Земные желания", по мотивам романа Анны Тайлер. На Бродвее Сэрэндон появилась в постановке "Один вечер с Ричардом Никсоном" и получила похвалы от критиков за работы в небродвейской постановке A Coupla White Chicks Sitting Around Talking и в триллере Extremities и The Guys.

Недавно Сэрэндон можно будет увидеть в фильме Брэда Сильберлинга "Миля лунного света" с Дастином Хоффманом, в комедии "Игби идет ко дну" с Джеффом Голдблюмом и "Сестричках Бэнгер" c Голди Хоун и Джеффри Рашем. Также она появилась в фильме "Дети Дюны" для телеканала Sci-Fi и в Ice Bound для CBS. Ее ближайшие фильмы: "Альфи" в главных ролях с Джудом Лоу, "Ноэль" режиссера Чазза Палминтери и фильм Джона Туртурро "Романтика и Сигареты".



--------------------
11111111111111111111111
11111111118111111111111
11111111188811111111111
11111111888881111111111
11111118888888111111111
11111188888888811111111
11111111111111111111111
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Пресс-релиз по фильму "11:14"
Пресс-релиз "Полярный экспресс"
Пресс-релиз по фильму "Зови меня Джинн!"
Пресс-релиз по фильму "Небесный капитан и мир буду
Пресс-релиз по фильму "НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ"
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос