Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Жертвы раскачки, =)
Dron-Xaker   (i)
  Дата 3.02.2005 - 20:08
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Их можно встретить в любой ролевой игре. Эти создания абсолютно непобедимы, их внешне человеческие признаки скрывают параметры, безнадежно зашкаливающие и вызывающие тоскливую зависть даже у древних драконов. Они отличаются патологической жадностью и жаждой власти, склонны к вспышкам немотивированной жестокости, приводящей к депопуляции целых городов. Конечно, речь идет о них: игроках, чья цель максимально быстрая прокачка. Попросту говоря, манчкинах.

Манчкины невероятно сильны, проворны и выносливы. Они также считаются гениально умными и мудрыми, но исключительно в подсчете эффективности заклинаний, количества здоровья и бонусов к ударам - в остальном их интеллект не превышает уровня средней табуретки.

Смыслом существования манчкина является сбор мистической субстанции, называемой “экспа”, которой обладает любое живое существо. А поскольку единственным способом извлечения “экспы” является умерщвление ее носителя, каждого манчкина легко выследить по широкой дороге из трупов, которая тянется от его пяток к тому месту игрового мира, где он возник из пустоты [а именно так они и появляются на свет]. Поглощение “экспы” увеличивает способности, умения и живучесть манчкина. Что в свою очередь, позволяет добывать больше и больше этой субстанции, оружия и магических артефактов.

Hе найдено еще ни единого способа борьбы с этими ужасными чудовищами. Каждый манчкин обладает как минимум одним экземпляром всех известных магических предметов во вселенной [включая уникальные], и владеет волшебством всех возможных типов, существующих в данном мире. Он буквально обвешан оружием и броней, различными кольцами, амулетами и браслетами придающими силы. Манчкин обделен стратегическими талантами и всегда тупо атакует в лоб, но в силу его уровня эта тактика обычно проходит. Манчкин играющий в офлайновые игры, непременно пользуется магическим ритуалом "сохрани-загрузи", позволяющим в любой момент вернуться в прошлое и исправить совершенные ошибки. Не гнушается он и волшебным Редактором Диска, с помощью которого может как угодно изменять свои способности и создавать из ничего любые предметы. Даже боги не всегда могут справится с этими монстрами или хотя бы нейтрализовать перечисленные способности.

Одним из немногих приемов, которым манчкинов пытаются сбить с их кровавого пути, является создание других чудовищ - багов. Они абсолютно неуязвимы и могут повреждать саму ткань реальности, что опасно даже для манчкинов. К сожалению, для обычных жителей мира баги еще опаснее, и потому боги стараются не прибегать к этой крайней мере - какому же богу захочется лишиться своей паствы? Hекоторые хитрые боги создают арены, в которых манчкины могут сражаться друг с другом. Hередко это позволяет минимумом усилий избавиться сразу от двух манчкинов, которые аннигилируют друг с друга в неистовом стремлении экспы. Но если один манчкин все же уничтожает другого, то он удваивает свое могущество. И тогда поберечься придется уже самим богам.

К счастью, тебе дорогой геймер, вряд ли придется когда-либо бороться с таким чудовищем. Скорее всего, ты будешь им сам.


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос