Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Теорема об отсутствии необходимости учиться
Dron-Xaker   (i)
Дата 10.02.2005 - 15:29
unforgiven
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Владыка Эльфов
Раса: Эльфы Раздола
Репутация: 21 голосов

(Знак Зодиака: Libra)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 0.84
Флудометр: 0.11% флуда Должности: Глашатый, ИконкоТворец, представитель Игровой гильдии форума, член новостной комиссии форума
Лемма о больших науках
Большие науки являются более приоритетными в изучении, чем меньшие.
Доказательство
Так как они требуют больше времени на изучение (являются большими), в условиях ограничения учебного времени, то они, соответственно, являются более важными с точки зрения Министерства Образования.

Лемма о бесконечно большой науке
Бесконечно большую науку учить не надо.
Доказательство
Представим бесконечно большую науку как бесконечную сумму конечных лекций по ней. Следовательно, можно пропустить некоторое количество лекций без ущерба для учебного процесса: наука останется бесконечно большой. Количество пропущенных лекций может быть бесконечно большим числом, с тем же результатом. Следовательно лекции по бесконечно большой науке можно не посещать, а науку не учить. Что и требовалось доказать.

Теорема об отсутствии необходимости учиться
УЧИТЬСЯ НЕ НАДО!!!!!
Доказательство
Так как согласно лемме 1 бесконечно большая наука обладает бесконечно большим приоритетом в изучении, а согласно лемме 2 её учить не надо, то не надо учить и любую другую науку с меньшим приоритетом. Следовательно, УЧИТЬСЯ НЕ НАДО ВААААЩЕ!!!!


--------------------
Если кого-то не помнят, значит, его не существует...
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос