Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Латвия объяснила, почему не выдала Березовского
Mitos   (i)
Дата 15.03.2005 - 23:35
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 32.65
Флудометр: 0.29% флуда
Латвия объяснила, почему не выдала Березовского России

Латвийские власти не задержали и не выдали России объявленного ею в международный розыск предпринимателя Бориса Березовского потому, что он имеет статус политического беженца и существуют опасения, что Россия, возможно, преследует его по политическим мотивам. "Так сказано в ответной ноте министерства иностранных дел Латвии, которая во вторник или среду будет вручена российской стороне",- сообщил представитель латвийского МИД.
Он напомнил, что Великобритания предоставила Борису Березовскому статус политического беженца и закрыла дело о выдаче его России.
В начале марта Россия направила Латвии ноту с требованием разъяснить, почему объявленный в международный розыск предприниматель Березовский не был задержан в этой стране, когда он в конце февраля ненадолго приехал в Ригу.
Сегодня же стало известно, что миграционные службы Украины в настоящее время решают вопрос о выдаче визы Борису Березовскому, который обратился с такой просьбой неделю назад. Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко признал наличие проблемы с выдачей визы Березовскому. Как пояснил Луценко, есть две одинаковые по своей силе конвенции. Одна из них защищает права политических беженцев. Другое соглашение, подписанное Москвой и Киевом, предусматривает договор о выдаче людей, находящихся в международном розыске.

utro.ru


--------------------
Программистские приметы.
Ошибки легче всего делаются и труднее всего обнаруживаются в самых простых местах программы.
Нет более живучих программ, чем заплатки, сделанные на скорую руку.
Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой.
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Латвия: Монета — знак беды
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос