Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Иглесиас оставит Курникову в девках
Mitos   (i)
Дата 15.03.2005 - 23:47
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Иглесиас оставит Курникову в девках

Сказка про белого бычка, или История о том, как Иглесиас с Курниковой женились, продолжается. Недавно Энрике положил конец всем слухам о своей свадьбе с белокурой красавицей Анной. Он заявил, что даже не собирается на ней жениться. Правда, чтобы не навлекать на себя гнев подруги прибавил, что это только "пока". А также по традиции задобрил девушку разными приятными словами, назвав ее самой красивой, очаровательной и сообщив, что ему с ней хорошо.

Однако молодой человек не так легкомыслен и понимает, что совместить карьеру с семейной жизнью ему будет нелегко, что и удерживает его от решительного шага. А для того, чтобы иметь ребенка, он еще не созрел. Так что красавице блондинке придется либо ждать, пока ее избранник дозреет, либо искать себе более взрослого жениха.

Напомним, Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали постоянными героями светских хроник в 2002 г., когда певец пригласил теннисистку сняться в его клипе на песню "Побег". С тех пор они несколько раз водили за нос прессу, объявляя о своей якобы состоявшейся свадьбе. Анна всеми силами пыталась убедить своего кавалера, что пора бы уже отнестись к такой умнице-красавице со всей серьезностью, и в качестве доказательства исполняла для возлюбленного стриптиз в мексиканском местечке Пуэрто-Вайярта. В те дни Иглесиас выглядел абсолютно счастливым человеком: обезумевший от любви поп-стар буквально носил Аню на руках, а однажды на пляже даже усадил к себе на плечи, желая продемонстрировать силу и выносливость. Однако когда отдых кончился и начались суровые будни, быстро пришел в себя.

Тем не менее, в конце прошлого года появилась информация, что наконец-то это произошло – Иглесиас и Курникова действительно стали мужем и женой. Венчание якобы прошло на пустынном пляже все того же Пуэрто-Вайярта. На брачной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов. Описывался даже свадебный наряд невесты – длинное белое платье. Тогда же Курникова демонстрировала окружающим обручальное кольцо. Но спустя некоторое время перед поклонниками обеих звезд вновь забрезжила надежда – появилась информация, что ничего не было и оба свободны.

utro.ru


--------------------
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос