Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Подпольнай корпорация мобильной связи
RosT   (i)
  Дата 18.03.2005 - 07:58
use SOAP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 79 голосов

(Знак Зодиака: Gemini)
Пригласил(а): 18
Приглашен(а): Allter-Ego
Kполезности = 3.01
Флудометр: 1.14% флуда Форумные должности: представитель Игровой гильдии форума
Сотрудники налоговой милиции Донецкой области пресекли деятельность нелегальной "корпорации" по предоставлению услуг мобильной связи оператора "UMC". Об этом сообщает пресс-служба государственной налоговой администрации в Донецкой области.

30-летний житель Донецка, используя в качестве офиса арендованную квартиру в центральной части города, организовал техническую базу. В нее вошли четыре мобильных телефона с пакетом "Безлимитный", электронный прибор, который на рынке радиолюбителей называют "Спрут" и два компьютера.

"Спрут", созданный неизвестными умельцами, изменяет маршрутизацию прохождения телефонного сигнала мобильного оператора - связь между абонентами устанавливается посредством конференц-связи безлимитного телефона.

"Корпорация" действовала по следующему принципу. Клиент звонил на номер "корпорации" и сразу отменял вызов. Звонок определялся, телефонный номер клиента сопоставлялся с имеющейся компьютерной базой данных - в клиенте определяли "своего". Затем ему в автоматическом режиме через "Спрут" перезванивал безлимитный телефонный аппарат. Теперь клиент мог набрать номер нужного абонента и вести разговор с ним в режиме выгодной для него конференц-связи через безлимитный пакет.

Двое студентов одного из технических ВУЗов Донецка занимались в "корпорации" поиском клиентов. На момент вмешательства сотрудников налоговой, количество клиентов "лжеоператора" составляло более сотни.

В соответствии с предлагаемой действующим абонентам "UMC" услугой, стоимости минуты разговора для клиентов "корпорации" уменьшалась в 3-4 раза.

Деятельность "корпорации" нанесла ущерб оператору мобильной связи "UMC" на сумму в десятки тысяч гривен.

Организатор телефонной "корпорации" будет привлечен по статье уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за нарушение порядка занятий хозяйственной деятельностью.



--------------------
3souls.net/forum/RosT.gif

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Стартовых пакетов "Джинс" для акции "Будь на связи
Каким оператором моб. связи пользуетесь?
Какой оператор моб. связи у тебя?
Рынку мобильной связи Украины грозит предел?
Украина приблизилась к созданию бесплатной связи
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос