по твоему первоначальному предложению вот этот твой пост будет стоить столько же сколько какая-нибуть новость - это справедливо ?
по этой же системе можно посто запостить смайлик и вуаля - пост стоит столько же сколько пост человека из 500 символов
Цитата начать получать деньги мона при выходе из группы новочики
кто то вроди отстаивал точку зрения что никакой дискриминации и утеснений новичков быть не должно
Цитата можно выйти из этой системы (не знаю как её обозвать - надо будет название придумать кстати), но тогда и получить ограничения к некоторым функциям и возможномстям (если это не считать одним и тем-же)
только если зделать отдельную группу пользователей
Цитата Допустим, мы ввели такую систему с деньгами, и мне надо определенная сумма чтоб выкупить себе ноль во флудометре. Я начинаю отвечать на все подряд темы, даже не задумываясь об ответе.
обьясняю ситуацию : ну напостил ты много маленьких сообщений и снял своё 1 удаленное сообщение , поправив таким образом свой флудометр. Но ведь если ты запостил незадумываясь то скорей всего те сообщения будут расценены как флуд и тогда у тебя будет несколько удаленных сообщений, а следовательно твои усилия не просто пойдут на смарку , а еще и в минусе ты окажешься, кроме того удаленные сообщения возможно также будут снимать какую-то пеню за флуд - следовательно флудер окажется еще в большей ж... тоесть в еще худшей ситуации
Цитата либо начислять деньги не за количество постов
ну так я ж и предлагаю за количество символов в сообщении (покажите мне хоть одно большое флудерское сообщение и возможно я сменю свою точку зрения ибо доселе я не видел больших флудерских месаг, покрайней мере не припоминаю я таких)
Цитата Т.е. каждый должен оценить тему прежде чем ответить на нее...
ты же вроди сам жаловался что постишь новости , постишь , а никто там ничего не говорит - вот и получится что ты новость запостил а никопейки не получил из за того что никто не оценил тему
а вот если за символы то денюжку ты сразу получишь
Цитата Также можно давать специальные задания для получения денег, типа размещение новостей или какая-то еще работа.
по той системе что предложил я - постить новости = автоматически оплачиваемая работа, но также будут и спец работы , вот только я думаю, что это будут спец. вакансии наподобии тех что сейчас имеют Dron-Xaker, CeteruS и Зеонна
я за то что бы репу можно было продавать , точнее обменивать на N-ю сумму денег (снимается плюс -> начисляется денюжка на счет)
Цитата давать деньги за каждое сообщение помоему туповато...
если развивать по принципу много денег но и высокие цены то то что кому то дадут 10 монет за околофлудерскую месагу ИМХО никак не поможет человеку купить себе чего-то , если это чего-то будет стоит несколько тыщ
можно попробовать зделать так что бы за каждый смайлик отнималась N-я сумма , т.е. если сообщение флудерское аля "пересмайл" (сообщение, состоящее только из смайликов , одного или нескольких) то флудер сам себя автоматом накажет на X-денег
в тоже время если сообщение большое и осмысленное, то ущерб не будет так уж чувствителен - вообщем это типа "налога на использование смайликов" получается
Цитата Думается, чтобы оценить ответ по достоинству и есть ведущие разделов, координаторы, а также Админ.
мне кажется что оценивать сообщение должны репой , если сообщение хорошее и понравилось - человеку поставили + , а уж он сам пускай решает - продать его или оставить
--------------------