Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> немного юмора..., политического
CeteruS   (i)
Дата 25.03.2005 - 20:58
Чемпион по: Capter   Downhill   Garage Door Tennis   Jedi Trainer   Lord of the Rings Battle   Makai Hockey   Snake   Space-hunter   Speed Biker   Teddy Goes Swimming   Tetris   Veritech Ace   Xtreme Skateboarding   Гильдмастер HELLP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 80 голосов

(Знак Зодиака: Cancer)
Пригласил(а): 67
Kполезности = 11.21
Флудометр: 0% флуда
Литовский парламентарий нашел новое применение для микрофона
По-новому решил взглянуть на возможности обыкновенного микрофона член парламента Литвы от социал-демократической партии Витаутас Шустаускас (Vytautas Sustauskas). В перерыве одного из недавних заседаний Сейма политик тщательнейшим образом изучал новые области применения ничем не примечательного, казалось бы, предмета. И надо сказать, что это ему с успехом удалось.

Напомним, Шустаускас участвовал в президентских выборах 2002 года, в первом туре за него проголосовало 0,4% избирателей, соответственно во второй тур он не попал. Известен как популист, антисемит и консерватор. Прославился громогласными выступлениями на митингах и скандальным интервью, в котором заявил, что "если бы не немцы - литовцы чистили бы евреям сапоги на аллее Laisves в Каунасе".

Как одиозный литовский парламентарий делает с микрофоном не совсем привычные вещи, можно посмотреть на уникальном видеоролике, размещенном нами ниже. Поскольку фрагмент, снятый оператором Службы новостей 5-го канала Литвы, достаточно короткий, мы не стали его сильно "ужимать". Качество картинки практически не пострадало, а файл получился вполне приемлемой величины даже для модемного соединения.

Файл вы можете увидеть здесь


--------------------
КЛОЗЕТ

я в оппозицци к администрации форума - это моя позиция, я её не скрываю, но и никому не навязываю

я просто общаюсь, потому как здесь есть люди, которые мне интересны и приятны
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос