Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | "Фабрикантка" Ларина проиграла суд
Mitos   (i)
Дата 17.04.2005 - 22:29
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 32.65
Флудометр: 0.29% флуда
images.delit.net/art_img/larina.jpg "Фабрикантка" Ларина проиграла суд
Мы уже писали о конфликте выпускников четвертой "Фабрики звезд" Стаса Пьехи и Ксении Лариной с компанией "Арс". Напомним, сначала ребята честно ездили на гастроли вместе с другими участниками проекта. Потом Стаса и Ксению пригласили на игру "Последний герой", и они приняли предложение, несмотря на запрет продюсеров. После этого на нерадивых "фабрикантов" подали в суд.
Истцом выступила Наталья Комарова, гендиректор ООО "Лига-сервис", учрежденного компанией Игоря Крутого "АРС". Как и все остальные "фабриканты", Ларина и Пьеха подписали с компанией "Арс" контракт на семь лет.
Но недавно адвокат Вадим Усков, занявшийся делом о "фабрикантах" подал встречный иск о расторжении договора. "В контракте есть пункт, по которому организаторы обязаны заранее уведомить и Стаса и Ларину о предстоящих концертах, - говорит Усков. - Причем уведомить в письменном виде и под расписку. Но никаких документов истцы представить не смогли. Также они не смогли подтвердить, какая именно сумма была потрачена на содержание ребят. В связи с этим следующее заседание по "делу Стаса" перенесли на конец апреля. Я запретил ребятам ходить на судебные заседания!"
31 марта должно было состояться очередное слушание по делу Ксении Лариной. А 4 апреля гендиректор ООО "Лига-сервис" Наталья Комарова распространила такое заявление: "31 марта 2005 г. Коптевский районный суд САО г. Москвы подтвердил законность Продюсерского Соглашения от 11 марта 2004 г., заключенного между ООО "Лига-Сервис" и Ксенией Ржевской (творческий псевдоним "Ксения Ларина"), отказав в удовлетворении встречных исковых требований о признании Соглашения недействительным. В соответствии с Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г. ООО "Лига-Сервис" является эксклюзивным агентом и единственным представителем Ржевской К.В. во всех областях ее профессиональной деятельности (концертная и звукозаписывающая деятельность, телевизионные съемки, актерская деятельность и т.п.). Кроме того, в соответствии с п. 3.4.1. указанного соглашения, исключительные права на использование любых исполнений Ржевской К.В. принадлежат ООО "Лига-Сервис". Одновременно, Коптевский районный суд САО г. Москвы вынес решение, которым обязал Ксению Ржевскую исполнять свои обязательства, предусмотренные Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г., а именно: участвовать в концертных мероприятиях в рамках договоров, заключаемых ООО "Лига-Сервис". Участие в иных концертных мероприятиях может осуществляться только при наличии согласия ООО "Лига-Сервис" на такое участие".
delit.net


--------------------
Программистские приметы.
Ошибки легче всего делаются и труднее всего обнаруживаются в самых простых местах программы.
Нет более живучих программ, чем заплатки, сделанные на скорую руку.
Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой.
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос