Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | "Фабрикантка" Ларина проиграла суд
Mitos   (i)
Дата 17.04.2005 - 22:29
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
images.delit.net/art_img/larina.jpg "Фабрикантка" Ларина проиграла суд
Мы уже писали о конфликте выпускников четвертой "Фабрики звезд" Стаса Пьехи и Ксении Лариной с компанией "Арс". Напомним, сначала ребята честно ездили на гастроли вместе с другими участниками проекта. Потом Стаса и Ксению пригласили на игру "Последний герой", и они приняли предложение, несмотря на запрет продюсеров. После этого на нерадивых "фабрикантов" подали в суд.
Истцом выступила Наталья Комарова, гендиректор ООО "Лига-сервис", учрежденного компанией Игоря Крутого "АРС". Как и все остальные "фабриканты", Ларина и Пьеха подписали с компанией "Арс" контракт на семь лет.
Но недавно адвокат Вадим Усков, занявшийся делом о "фабрикантах" подал встречный иск о расторжении договора. "В контракте есть пункт, по которому организаторы обязаны заранее уведомить и Стаса и Ларину о предстоящих концертах, - говорит Усков. - Причем уведомить в письменном виде и под расписку. Но никаких документов истцы представить не смогли. Также они не смогли подтвердить, какая именно сумма была потрачена на содержание ребят. В связи с этим следующее заседание по "делу Стаса" перенесли на конец апреля. Я запретил ребятам ходить на судебные заседания!"
31 марта должно было состояться очередное слушание по делу Ксении Лариной. А 4 апреля гендиректор ООО "Лига-сервис" Наталья Комарова распространила такое заявление: "31 марта 2005 г. Коптевский районный суд САО г. Москвы подтвердил законность Продюсерского Соглашения от 11 марта 2004 г., заключенного между ООО "Лига-Сервис" и Ксенией Ржевской (творческий псевдоним "Ксения Ларина"), отказав в удовлетворении встречных исковых требований о признании Соглашения недействительным. В соответствии с Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г. ООО "Лига-Сервис" является эксклюзивным агентом и единственным представителем Ржевской К.В. во всех областях ее профессиональной деятельности (концертная и звукозаписывающая деятельность, телевизионные съемки, актерская деятельность и т.п.). Кроме того, в соответствии с п. 3.4.1. указанного соглашения, исключительные права на использование любых исполнений Ржевской К.В. принадлежат ООО "Лига-Сервис". Одновременно, Коптевский районный суд САО г. Москвы вынес решение, которым обязал Ксению Ржевскую исполнять свои обязательства, предусмотренные Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г., а именно: участвовать в концертных мероприятиях в рамках договоров, заключаемых ООО "Лига-Сервис". Участие в иных концертных мероприятиях может осуществляться только при наличии согласия ООО "Лига-Сервис" на такое участие".
delit.net


--------------------
Долго стучались Хранители в ворота Мории... пока Гэндальф не нашел ЕЩЕ одну тайную надпись... "НА СЕБЯ"
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос