Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Топ-модель оказалась гениальнее физика-ядерщика
Mitos   (i)
Дата 28.04.2005 - 21:42
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Топ-модель оказалась гениальнее физика-ядерщика

pics.utro.ru/utro_photos/2005/03/31/706big.jpg Топ-модели из Словении удалось развенчать миф о глупости прекрасных женщин. Местное телевидение пригласило Айрис Мулей, финалистку конкурса Словния-2002, участвовать в ток–шоу, которое должно было быть посвящено тупости моделей. Однако во время съемок выяснилось, что IQ девушки выше, чем у известного физика-ядерщика, научного консультанта программы, и составляет 156 пунктов при среднем показателе чуть больше 100. Шокированные организаторы шоу были вынуждены отказаться от своих планов и извиниться перед Айрис, а также многими ее коллегами, которых они по умолчанию посчитали дурочками.

Теперь этот телеканал вместо ток-шоу о "красивых, но тупых" будет снимать специальную передачу, посвященную самой умной топ-модели в мире. Возможно, что девушка или ее официальные представители подадут заявку в Книгу рекордов Гиннеса. К слову сказать, ранее мисс Мулей была известна лишь своей красотой и смелыми высказываниями о сексе: в ходе одного интервью она призналась, что мечтает заняться "этим" с мужчиной и тремя женщинами.

Айрис Мулей – не единственная признанная красавица (и развратница), способная похвастаться высоким уровнем интеллекта. Поп-звезда Мадонна обладает IQ в 140 пунктов. Да и вообще, некоторое время назад ученые установили, что женская красота и ум часто идут рука об руку. Оказывается, женщины с пышной грудью (а что это, если не красота?)в среднем умнее плоскогрудых представительниц прекрасного пола. Американские ученые, проведя эксперимент с участием 1200 женщин, выяснили, что пышный бюст добавляет своей хозяйке около 10 пунктов. Ну и, конечно же, неизмеримое количество мужского внимания.

Что же касается научных исследований умственных качеств блондинок, то здесь ученые, увы, пока не выяснили ничего утешительного для последних. Кстати, и Айрис Мулей, и Мадонна – брюнетки, правда, поп-дива так часто красит волосы, что мало кто помнит о ее натуральном цвете.
utro.ru


--------------------
Программистские приметы.
Ошибки легче всего делаются и труднее всего обнаруживаются в самых простых местах программы.
Нет более живучих программ, чем заплатки, сделанные на скорую руку.
Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой.
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос