Leokadiya
Маг
(Знак Зодиака: )
Пригласил(а): 7 Приглашен(а): Mitos
K полезности = 1.54
Флудометр: 0.83% флуда
День 1-й Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Не вернулись. День 2-й Холодно. Купальник при -30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно. Прибежал продюсер, ругался, что своим замерзшим видом мы ему всю картинку портим. Сначала хотели послать его, но потом просто поймали и сняли шубу. Холодно и жрать нечего. Разделились на 2 группы: первая занялась строительством жилища, вторая разведением огня. Я попала в группу строительства дома. Пытались повалить сосну. Я только взмахнула мачетой и она улетела. Мачета. В снег. Искали полчаса - не нашли. Злой Витя сказал, чтобы я к вечеру эту сосну перегрызла. Холодно. Приходили операторы, ругались, что своими синими лицами мы им всю картинку портим. Отобрали у операторов шубы. Только мне не досталась, но Витя, как истинный джентльмен, уступил мне свою бандану. Все равно холодно. Тьфу, какая сосна горькая! А Саши и Васи все еще нет! Я начинаю за них волноваться! Вечером подошла к Вите и спросила, что делать с поваленной сосной? Он сказал, что одной сосны мало, и что за плохую работу я не получу тех вкусных шишек, которые они насобирали в тайге. Огонь тоже не удалось развести. Но не все так плохо: на ночь удалось выгнать медведя из берлоги. День 3-й Ночью приходил медведь, пытался влезть в берлогу. Мы его назад вытолкали: и так тесно. Утром пытались развести огонь. Нервы ни к черту. А тут еще лесник подошел, попросил прикурить. Дали. Теперь нескоро оклемается. Вскоре пришла почта. В письме говорилось, чтобы мы явились на состязание за тотем. Состязание заключалось в том, чтобы быстрее убрать снег вокруг особняка местного губернатора. Управились только к вечеру. Но несмотря на то, что мы убрали снега больше, губернатору понравились "те синенькие в купальниках". Вечером на совет. На совете решили выгнать сразу Сашу и Васю, все равно они потерялись. Заодно сняли шубу с ведущего. Для меня. На ночь глядя пришли Саша и Вася. Вдрызг пьяные и с канистрой самогона. Операторы их не пускали, говорили, что они уже выбыли. Сашу и Васю приняли обратно в племя, а операторов выгнали. Оказывается -30 - это фигня! День 5-й Ничего не помню. Пришел лесник, выяснял кто медведю морду набил? Оштрафовать грозился! Мы ему дали опохмелиться. Он, гад, всю самогонку выпил и пошел бить морду медведю. А шишки действительно вкусные. Отправили Сашу и Васю за водой. Те сначала отказывались, но нам все таки это удалось. Пришлось даже укусить. Снова весь день пытались развести огонь. День 6-й Опять на состязание. Сколько можно? Ведущий сказал, что теперь нужно быстрее всех развести огонь. Дали ему прикурить. Теперь не скоро оклемается. Вечером на совет. Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю. Петя сразу попытался добыть огонь с помощью снаряда. Ура!!!! У нас есть огонь! Петю, конечно, жалко, но зато вычеркивать никого не надо. День 7-й В лагере чувствуется тоска. Есть жилье, огонь, но кто бы знал, как нам не хватает Васи и Саши! День 8-й Ура!!! Пришли Саша и Вася!!! День 10-й Приходил ведущий, спрашивал, почему вчера никто не пришел бороться за тотем? Отправили его за пивом. Спрашивала всех, где здесь туалет - никто не знает. Как есть охота! > > > День 11-й В кустах нашли ружье, теперь можно поохотиться. Долго > > > бродили по > > > лесу, но так ничего и не нашли. > > > > > > Оказывается мы не все выпили из канистры! > > > > > > День 12-й Состязание. Нужно выпить как можно больше спиртного. Гады! > > > Кто ж > > > такие конкурсы по утрам задает?!!! > > > > > > Снова ходили на охоту - и опять безрезультатно. Что-то давно медведя > не > > > видно... > > > > > > Приехали трое местных братков на джипе. Интересовались где их волына? > > > Наезжали. > > > > > > Вот здорово! Теперь у нас 4 волыны и джип! > > > > > > Вечером Вася и Саша молча собрались и ушли за водой. > > > > > > День 13-й Приехала куча машин и нам объяснили, что чисто за мочилово > > > нормальных пацанов, мы щас будем конкретно отвечать перед ивановской > > > братвой. > > > > > > День 14-й Приехало несколько автомобилей и нам объяснили, что чисто за > > > мочилово ивановской братвы, нам полагается конкретный гонорар. > Антонина > > > Ивановна сказала, что за такие деньги, пусть ее хоть сейчас выгоняют. > > > > > > Пришли партизаны, спросили, где немцы. Витя ради шутки рассказал, как > > > пройти в операторскую. Откуда здесь партизаны? > > > > > > Маша ходила на охоту - подстрелила косулю. > > > > > > День 15-й Приходила какая-то старушка, искала свою козу. > > > > > > По идее должно быть состязание на вылет, но никаких писем нам не > > > приходило. Странно, и операторов сегодня не видно. И где ведущий? > > > Вспоминаю, ночью, вроде, была стрельба и кто-то кричал "Гитлер > > > капут"... > > > > > > День 16-й У нас новые операторы и ведущий. Бороться за тотем решили > > > сегодня. > > > > > > Милиция привезла Васю и Сашу. И еще канистру. > > > > > > На состязании, кажется, надо было что-то сделать. Вроде бы мы > > > проиграли. > > > > > > Выгнали Антонину Ивановну. > > > > > > После совета кто-то решил похвастаться перед Васей с Сашей гонораром. > > > Долго искали, но так и не нашли. Припоминается, что перед советом > > > Антонина Ивановна уговаривала всех выгнать ее. Странно, зачем ей это > > > надо > > > было? > > > > > > День 17-й Утром, лежа в берлоге пересчитали по ногам участников. > > > Получилось 7. А должно быть 6. Стали выяснять, оказалось, что седьмым > > > был > > > медведь. Выгнали его. > > > > > > После завтрака исчезла Маша. С ружьем. > > > > > > Скучно. > > > > > > Видели снежного человека, кто-то сказал, что это он съел Машку. > > > Поймали, > > > пытали до обеда, а он только мычит. > > > > > > За обедом помянули Машу. От скуки начали петь песни. Пели весь день. К > > > вечеру снежный человек плакал и рассказал план пограничных укреплений > > > Китая. Парни развязали его и дали выпить самогона. Витя говорит, что > > > этот > > > снежный человек - отличный мужик! > > > > > > День 18-й О! Какой отличный мужик этот снежный человек!!! > > > > > > Снова конкурс на выбывание. Нужно было выяснить план пограничных > > > укреплений > > > Китая. В первый раз мы выиграли! > > > > > > Вечером приехал командир дивизии, расквартированной недалеко, и > > > заявил, что > > > мы укрываем китайского шпиона. Вы пили с ним. Он сразу повеселел и > > > пошутил, > > > что с такими данными можно и с Китаем воевать. > > > > > > День 19-й Чем кончилась вчерашняя пьянка не помню. Проснулась только к > > > полудню в окружении нескольких тысяч китайцев. Стала выяснять кто > > > такие. > > > Оказалось пленные. > > > > > > О!!! Какие мужчины эти китайцы!!! Все! > > > > > > Приезжал Президент, пугал продюсера за то, что тот своей игрой портит > > > ему > > > всю политическую картинку. Приходил продюсер, ругал нашу самогонку. > > > Пришлось угостить. > > > > > > Есть охота! > > > > > > День 20-й Полдня выгоняли продюсера из племени. Он упирался и кричал, > > > что у > > > нас лучше. Пришлось даже укусить. > > > > > > Очень охота есть! > > > > > > "Боги" решили нам помочь. Оба племени собрали на поляне и объявили, > что > > > сейчас мы будем бороться за еду. Да, зря он это сказал. > > > > > > Не знаю что надо было сделать, но мы победили всех, в том числе > > > "богов" и > > > группу ОМОНа, подоспевшую им на помощь. > > > > > > А Витя ничего. > > > > > > День 21-й У нас новый ведущий. И новая группа ОМОНа. Это мы узнали, > > > когда > > > омоновцы потащили нас бороться за тотем. Мы сопротивлялись, потому что > > > хотели спать, но часть омоновцев с нами справилась, так как их было > > > больше > > > и они были трезвыми. > > > > > > На этот раз нужно было по очереди в мешках пробежаться по кругу. А > > > Витя все > > > испортил: он забрался в мешок целиком и заснул. Когда его попытались > > > вытряхнуть, он начал брыкаться и ругать всех матом. > > > > > > Вечером снова на совет. Ведущий сказал, что мы должны "съесть" одного > > > из > > > соплеменников. Решили съесть Витю. А он и вправду ничего! Надо будет > > > соль > > > раздобыть. > > > > > > А Маша так и не пришла. > > > > > > День 22-й Пришли психологи, хотели выяснить, что у нас творится. > > > Выпили с > > > ними. > > > > > > Вечером приходил комдив, спрашивал, как он со своей дивизией оказался > в > > > Китае? > > > > > > Отправили Васю и Сашу за водой. Потом поехали в деревню. Выпивали и > > > даже > > > закусывали. Кто-то рассказывал комдиву, как мы были в Китае. И, > > > кажется, > > > даже показывал. Было очень весело. > > > > > > День 23-й Вася и Саша пошли за водой. Хм, а кого же мы вчера за водой > > > отправили? > > > > > > Приезжала милиция, сказали, что если мы еще раз подожжем деревню, они > > > нас > > > арестуют. Тут же выгрузили пьяных психологов с канистрой. У жидкости > из > > > канистры какой-то странный вкус. Комдив говорит, что это вода. > > > > > > День 24-й Состязание. Оказалось, что другой племя тоже не научилось > > > добывать еду. Ведущий сказал, что в лесу полно грибов, просто мы плохо > > > ищем. Потом показал как мышковать. По условиям состязания, > > > племя-победитель > > > должно будет поймать максимум мышей. Никто ничего не поймал, но мы > > > откопали > > > в сугробе Машку. Без шубы. > > > > > > День 25-й Прибежал снежный человек и попросил спрятать его от комдива. > > > Мы его закопали в сугроб. > > > > > > Прибежал пьяный комдив, спрашивал, где китайский шпион? Мы сказали, > что > > > никаких шпионов не видели. Попросил выпись - сказали, что Вася и Саша > > > еще > > > не вернулись. Тогда он позвонил в дивизию и вскоре привезли несколько > > > канистр ракетного топлива. > > > > > > День 26-й Ночью чувствовала себя как ракета. > > > > > > Днем пришел лесник, принес волка, попросил опохмелиться. Шкуру волка > > > отдали > > > Маше вместо шубы. Пришла почта, в ней нас материли и писали, что если мы сегодня же не вышлем представителя на подписание какого-то договора об объединении племен, нас всех разгонят к чертовой матери. Комдива это задело, он позвонил в дивизию и сам уехал на подписание договора. Машка в шкуре ушла на охоту. Мы ее не хотели пускать, но она всех покусала и убежала. Дура, ружье даже не взяла! Вечером приехал комдив на танке и сказал, что все уладил и принял акт > о безоговорочной капитуляции. Среди прочих пунктов мы аннексировали все окрестные деревни, а Китай нам обязался выплатить контрибуцию в размере 100 канистр спирта. День 27-й Катька сказала, что знает какой сегодня будет конкурс. Конкурс на самую страшную рожу, поэтому мы решили не опохмеляться. А оказалось, что надо будет прыгать через скакалку. Зря мы сегодня не опохмелились. Но мы все равно выиграли, потому что то племя даже не приползло на конкурс. Вспомнили про снежного человека и попытались его "отмшковать". Но оказалось, что забыли где закопали. День 28-й Нас объединили. Их 6 человек и нас двое: я и Катя. Скоро должны подойти Саша и Вася. А если повезет, то и Машу скоро откопаем. Написала про Машу и вспомнила снежного человека. Ой, как неудобно получилось! Вообще-то, ведущий говорил, что положено из другой команды кого-то выгнать, чтобы было 5х5, но мы дали ему немного ракетного топлива, и он попросился в наше племя, для баланса. Целый день отпаивали "тех синеньких в купальниках" и опохмелялись после вчерашнего опохмеления. Надо будет узнать, как теперь называется племя... И заодно вспомнить, как мы раноше назывались. День 29-й Ночью приходил в берлогу медведь. Пьяный. Два часа пыхтел и ворчал. О!!! Какой мужчина этот медведь! Утром нашли ведущего на дереве. Кричал, что пока медведь не уйдет, вниз не спуститься. Вспоминала, как меня зовут. Кажется Лена. Катя долго смотрела на меня, а потом сказала, что мне давно нужно рожу побрить. Может я не Лена? Пришла Маша, притащила оленя. Олень какой-то странный: с короткими рогами. День 30-й Приходили охотники. Сказали, чтобы мы тут были поосторожнее: них вчера оборотень корову утащил. В зубах. Ведущий придумал новый конкурс: "бутылочка". Я не поняла, в чем заключался конкурс, но я победила. А ведущий проиграл. Вечером поехали в деревню отмечать 30-дневный юбилей нашей игры. Было очень весело. День 31-й Пришли Саша и Вася. Днем комдив поехал выяснять, почему Китай не платит контрибуцию. Вечером поехали в деревню. День 32-й Ночью в берлогу лезли операторы и продюсер. Просили, чтобы мы их тоже приняли в племя. Китай выплатил контрибуцию и еще по счетчику. Спросила ведущего, что мы все здесь делаем? Он не знает. Вечером поехали в деревню. Было очень весело. День 33-й Проснулись в пустой деревне. Оказалось, что вся деревня переехала в другое место. Навсегда. Маша снова ушла на охоту, потому что ее оленя мы уже доели. Вечером кого-то выгнали. Зачем? Никто не знает. День 34-й Подъехало несколько фургонов водки. Продюсер сказал, что купил ее на весь призовой фонд. А тут еще и призы есть?!!!! Вечером двое игроков окончательно сломались. Плакали, что так больше не могут, просились домой, звали маму. Пришлось привязать их к дереву. День 35-й Те двое перегрызли веревки и убежали в лес. Ничего, далеко не уйдут: там Маша охотится! Почему-то Монголия и Казахстан тоже выплатили нам контрибуцию. Перечитала дневник - узнаю не все буквы. Все! До воскресенья НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!! День 36-й Посмотрела календарь. Сегодня воскресенье. Далее следует несколько записей, сделанных с использованием неизвестной письменной системы. День N-й Оттепель. Говорят, в мае здесь такое бывает. Снег растаял весь. Теперь я знаю, где был туалет! Нашли мачету и снежного человека. Всё сильно изменилось. Нет берлоги. Почему-то все сосны сильно погрызены. У нас новый ведущий и продюсер. Посмотрелась в зеркало заднего вида у джипа - действительно, лицо надо побрить. День M-й Проснулась одна. Никого нет вообще, даже ведущего и операторов. Неужели я победила?!!! Кому бы рассказать?
--------------------