Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> "марафон онанизма", Транслировался в интернете
RosT   (i)
  Дата 31.05.2005 - 00:51
use SOAP
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Ангмарский Король
Раса: Нежить
Репутация: 79 голосов

(Знак Зодиака: Gemini)
Пригласил(а): 18
Приглашен(а): Allter-Ego
Kполезности = 3.01
Флудометр: 1.14% флуда Форумные должности: представитель Игровой гильдии форума
Традиционный "марафон онанизма" прошел в известном своими либеральными нравами Сан-Франциско. На него съехались 120 человек со всех Соединенных Штатов. Таким необычным способом участники акции уже не первый год собирают деньги на сексуальное просвещение и пропагандируют безопасный секс.

Они считают, что сексуальное самоудовлетворение не только приятно и полезно, но также помогает психологическому раскрепощению личности. А значит, работает на благо общества.

Основное действо разворачивалось в местном Центре сексуальной культуры, занимающемся просвещением. Вход на соревнования был открыт для всех желающих старше 18 лет. Шоу также транслировалось в прямом эфире в интернете. Участники марафона, в числе которых было немало супружеских пар, пытались побить рекорд непрерывной мастурбации, принадлежащий Норине Дворкин.

В прошлом году девушке удалось протянуть 6,5 часов. При этом правилами допускается пятиминутный перерыв каждый час. Делясь своими ощущениями с женским журналом Marie Claire, рекордсменка рассказала, что спустя пару часов процесс доставлял ей столько же удовольствия, сколько "почесывание локтя".

Марафон доставил удовольствие не только участникам, но и зрителям, среди которых присутствовало немало вуайеристов. Один из зрителей по имени Тони, когда выступления закончились, признался, что они изменили его отношение к онанизму в лучшую сторону. "Я рос в убеждении, что это ужасная, постыдная вещь, которой нельзя злоупотреблять", - сказал он.

Другая зрительница по имени Мелиса Джайра также убеждена, что такие акции полезны. В прошлом году она сама поучаствовала в них из любопытства. По словам Джайры, онанизм на публике вызывает "очень интересные" ощущения.

Это уже седьмой "марафон", гармонично вписавшийся в прочие нетрадиционные акции, проводимые в Сан-Франциско. Собранные деньги поступают на счета благотворительной образовательной организации "Центр сексуальной культуры". Марафоны, подобные прошедшему в Сан-Франциско, проходят и в других штатах и даже странах - от Аляски до Германии. Правда, в Сан-Франциско марафон является самым массовым.

Некоторые факты:

За все время существования "марафона онанистов" в нем поучаствовали 1700 желающих из 6 стран, самый крупный благотворительный взнос составил 1000 долларов.

В 2003 году больше всего денег внес некий учащийся духовной семинарии, не пожалевший 650 долларов. Самый упорный участник мастурбировал 3 часа. Прямую трансляцию в интернете смотрели зрители в 17 странах.

В 2004 году установлен рекорд по продолжительности онанирования - 6,5 часов. За время "забега" одна из участниц марафона испытала 36 оргазмов.

З.Ы. По этическим причинам фотографии марафона я не стал размещать)))
-------
Podrobnosti.ua


--------------------
3souls.net/forum/RosT.gif

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
  PM e-mail WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос