Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
Правила форума Запрещено

1) Создавать темы типа "Зацените мой сайт" 2) Публиковать реф-ссылки 3) Рекламировать пирамиды ("cчасливые" кошельки) 4) Рекламировать другие форумы

  Ответить Новая тема Создать опрос

> Каждому рунетчику — по кусочку «Рамблера»
Mitos   (i)
Дата 4.06.2005 - 18:09
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Каждому рунетчику — по кусочку «Рaмблера»

В связи с тем, что «rambler» твердо решил выйти на биржу, «Вебпланета» провела опрос рунетчиков с целью узнать, купит ли кто-нибудь акции этой компании?

Вопрос звучал следующим образом: «Когда и если „rаmbler“ выпустит акции, купите ли вы себе сколько-нибудь? Если нет, то почему?»

Готовцев Кирилл, RLE

Если это можно будет эргономично сделать — да, обязательно. Особенно если будут бумажные сертификаты красивые — чисто на стенку повесить. Ну и на саппорт буду звонить и орать — я ваш владелец, вообще, ну-ка быстро все сделали. Вот РБК хотел себе прикупить, а так и не понял, как. Особенно если надо купить не толстый пакет, а так, пару акций.

Артамонова Анна, Mail.Ru

Нет.

Долгов Владимир, «Озон»

(Смеется долго и заливисто). Ну и вопрос вы задали! Хм!.. Наверное, да, куплю, чтобы поддержать коллег по индустрии. Без особых, впрочем, иллюзий о прибыльности этого вложения. (Снова смеется.)

Клименко Герман, LiveInternet.Ru

Нет, не куплю. А если акции покажут тенденцию к росту — тем более. В целом, считаю, что заявленные параметры «Рамблера» являются несколько завышенными. Если бы IPO было у «Яндекса», у которого четкая бизнес-модель и видно, где он зарабатывает деньги, я бы купил. У «Рамблера» при определении цены капитализации, основной упор делается на медиа, на «rambler-ТВ». Это абсолютно неизвестная вещь, темная лошадка. Лучше в этом случае попросту купить акции известных телеканалов.

Бондаренко Вера, «Медиастарз»

Пока ответ «нет». Я не располагаю информацией, которую я могла бы проанализировать и сказать «да».

Лосева Наталья, РИА «Новотси»

Да, на память купила бы. Рублей на 100.

Бурмистров Александр, АМК

Ну да, купил бы. Но только в расчете на какой-то рост в среднесрочной перспективе. Пожалуй, вложил бы несколько тысяч долларов. Опыт РБК показывает, что за год акции вполне могут вырасти раза в два.

Горшков Роман, 003.Ru

Нет. Акции я с удовольствием купил бы, но сомневаюсь в шикарных перспективах «Рамблера».

Морейнис Аркадий, Price.Ru

Наверно, нет. Потому что я лучше знаю и понимаю свой бизнес, и буду вкладывать деньги скорее в него, чем в третью компанию.

Рыков Константин, Dni.Ru

Это вопрос цены, конечно. К тому же, я до сих пор не услышал публичной позиции по поводу стратегии компании на ближайшие несколько лет. Компания большая, перспективы у нее есть, но чтобы вкладывать деньги в акции, надо понимать стратегию и то, куда она идет. Купить кусочек «Рамблера» — это конечно здорово, но надо понять, что будет делать «rambler» в ближайшие, положим, 5 лет. И этот вопрос будет у всех инвесторов и рыночных игроков. Как только «rambler» это сделает, я буду готов принять решение, покупать или не покупать.

Хан-Магомедов Джан, РОЦИТ

Думаю, что нет. Пока не вижу необходимости в этом.

itua.info


--------------------
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Чиновники пообещали каждому россиянину телефон и Интернет
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос