Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> EverQuest 10-q addon
***NEON***   (i)
  Дата 17.06.2005 - 15:10
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Sony Online Entertainment, четко соблюдающая правило "по два аддона для EverQuest в год", анонсировала добавку под названием EverQuest: Depths of Darkhollow. Её главной "изюминкой" станут специальные квесты, выполнять которые предстоит в роли различных монстров, населяющих земли мира Norrath. С превращением в живность связана и вторая особенность игры. С помощью некой "Spirit Shrouds" любой "прокачанный" игрок сможет принять облик низкоуровневой зверушки и присоединиться к партии новичков, зарабатывая в битвах опыт для своего обычного персонажа.

Кроме того, ожидаются: предметы, развивающиеся по мере их использования (некоторые, подобно знаменитому мечу из Baldur's Gate 2, обладают собственным разумом), свыше 60 заданий, 30 существ, 7 районов, 15 instance-зон (включая измененный Nektulos Forest), а также свежие рецепты, заклинания, предметы и прочие радости приключенца.

Приобрести EverQuest: Depths of Darkhollow можно будет как в цифровой форме, так и в традиционной коробке по цене $29.99. Помимо диска и руководства пользователя, владельцы "бокса" получат в подарок эксклюзивные открытки с иллюстрациями знаменитого художника Ларри Элмора и виртуального вьючного кабанчика. Некий бонус достанется и тем, кто оформит предзаказ на электронную версию аддона в онлайновом магазине SOE.

http://www.sonyonline.com/


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос