Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> "Территория" - виртуальное богатство в реальное
Mitos   (i)
Дата 21.07.2005 - 23:02
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
"Территория" превратит виртуальное богатство в реальные деньги

В рамках масштабной онлайновой игры "Территория" произошло событие, которое имеет влияние не только на Рунет, но и на весь Интернет вообще. Впервые в мире с согласия администрации виртуальное богатство можно будет обменять на вполне осязаемые деньги.

Торговля артефактами и прочим виртуальным "добром" активно ведется уже давно, – этот бизнес имеет многомиллионные обороты и часто становится предметом настоящих криминальных драм. Будем надеяться, в "Территории" до этого не дойдет.

В рамках игры в тестовом режиме введена новая валюта. Отличие ее от всех остальных в том, что ее можно будет обменять на другие электронные деньги. Изначально два пробных сертификата новой валюты будут выставлены на аукционе. Проще говоря, в самой игре можно заработать Терры (существует много способов: бои, игровые профессии, квесты), которые впоследствии могут быть обменяны на новую валюту.

На аукцион выставляется лот с сертификатом на определенное количество Платиновых Терр "PTerr" (только 5, 10, 25, 50). После окончания торгов, в случае выигрыша лота, у игрока появляется сертификат с двумя характеристиками:

1. Номинал сертификата. "PlatinumTer"
2. Разрешение на конвертацию. "PlatinumTerObn" выдается автоматически сразу после проверки законности получения терр, за которые был приобретен сертификат. Срок проверки составляет от 1 до 3 дней после проведения торгов. Реальный денежный оборот этого процесса пока трудно оценить. Курс платинового Терра к обычному определяется внутриигровыми рыночными механизами и самим аукционом. Первый из торгов внесет ясность в реальную стоимость данной валюты. Устанавливать твердый курс администрация игры не планирует.

Вывод средств будет происходить через популярную систему обмена виртуальных валют – ROBOXchange. Руководитель этого проекта, Олег Покровский, отметил, что их предложение пока не имеет аналогов в игорном мире. До этого момента в рамках игры копились виртуальные богатства – деньги на игровой счет можно было внести в т.ч. и через ROBOXchange.

Пока нет четких сроков полноценного введения новой валюты. Тем не менее, уже известно, что на первых порах она точно будет продаваться с аукциона. Сделано это не только в целях проверки спроса, но и для защиты от читеров, создающих игровых клонов.

internet.ru



--------------------
Программистские приметы.
Ошибки легче всего делаются и труднее всего обнаруживаются в самых простых местах программы.
Нет более живучих программ, чем заплатки, сделанные на скорую руку.
Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой.
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Территория
Территория
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос