Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Дополнение "Князь Тьмы. Подземелье Анкарии", уходит на золото
Raziel   (i)
Дата 26.07.2005 - 20:40
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Местный
Репутация: 8 голосов

Пригласил(а): 1
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
Компания «Акелла» сообщает долгожданные вести для всех поклонников хита прошлого сезона "Князь Тьмы" от студии Ascaron Entertainment. Адд-он к этой игре, долгожданное дополнение "Князь Тьмы. Подземелье Анкарии", уходит на золото! Всем любителям оригинальной версии игры настоятельно рекомендуется занимать очередь. Адд-он содержит массу новшеств, кардинально расширенный игровой мир, арсенал, население.
Точите меч, полируйте доспехи, судьба народа Анкарии в ваших руках! Лишь бесстрашный герой способен бросить вызов жестокому колдуну Шаддару и выступить против полчищ кошмарных прислужников зла…

"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный геймплей на базе увлекательнейшего сюжета, способен удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра.
Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, на пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы остановить вашу миссию.

Особенности игры:

Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями.
Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории. Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий.
Эпический сюжет: 30 основных и 200 дополнительных квестов.
Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания.
Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади.
Более трехсот персонажей и две с половиной тысячи наименований оружия.
Многопользовательский режим для шестнадцати игроков через локальную сеть или Интернет.

http://www.akella.com/


--------------------
  PM e-mail ICQ  
Top  
Raziel   (i)
Дата 31.07.2005 - 19:33
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Местный
Репутация: 8 голосов

Пригласил(а): 1
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0% флуда
Этот аддон появился в магазинах.


--------------------
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Sacred, Князь Тьмы
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос