Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | 4-й Батальон, 4-й Батальон
***NEON***   (i)
  Дата 13.08.2005 - 20:43
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Студия MiST land South и издательство Game Factory Interactive анонсировали новый проект - помесь экшена и ролевой игры под названием "4-ый Батальон", действие которой разворачивается в мистлендовской, опять же, вселенной "Власти закона".

События "4-го Батальона" происходят в далеком будущем, когда человечество уже давно расселилось по Солнечной системе. Но сколько бы миллионов световых лет не приближало бы нас к прогрессу - жить без войн люди так и не научились. Кризис власти земных колоний приводит к затяжной космической войне, главным плацдармом которой становится планета Марс.

Именно туда и отправляется главный герой игры, молодой командир взвода недавно созданного ордена Крестоносцев - новой силы, незыблемо стоящей в хаосе войны. Ему предписано войти в состав формируемого 4-го батальона - единственного тяжелого штурмового соединения Крестоносцев Системы.

Пресс-релиз не обещает разве что златые горы. В длинном перечне мелькают: "современнейшая графика, использующая все возможности последних видеокарт", "максимально реалистичная физика", "реалистичное освещение и зрелищные спецэффекты", "огромный интерактивный игровой мир", "разветвленный нелинейный сюжет", "продвинутая система диалогов", "широкий выбор оружия и снаряжения"... И это еще далеко не всё. Авторы заявляют о более чем 30 видах техники - от легких песчанных багги до тяжелых штурмовых танков-ходунов, - каждый из которых позволят апгрейдить и изменять, неограниченные (sic!) возможности роста характеристик героя, возможность дослужиться до нового ранга - от командира взвода до командира батальона, массовые битвы с тысячами участников и разнообразные миссии ("стелс" прилагается). На закуску - создание собственной армии, дипломатия и экономика.

http://www.mistgames.ru/


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос