Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | «Сливке» не удалось снять кобеля в Киеве
Mitos   (i)
Дата 22.08.2005 - 23:25
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
22 августа 16:25
ВИА «Сливки» на днях экранизировали свой новый хит «Выше облаков». Эта песенка, написанная Домиником Джокером по просьбе «сливочной» Карины Кокс в качестве подарка ее бойфренду, уже зазвучала в эфире музыкальных радиостанций. Что интересно, изначально коллектив планировал экранизировать совсем другую композицию – хулиганскую и танцевальную, записанную в двух версиях: на русском и английском. Но перед этим «Сливки», по словам продюсера Евгения Орлова, провели «тест-драйв» песни «Выше облаков» в Интернете, получив сумасшедшие, в хорошем смысле слова, отзывы. А приехав на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу, и вовсе выяснили, что песня занимает первые места в хит-парадах прибалтийских радиостанций! Ну а уж когда в зале «Дзинтари» «Выше облаков» подпевал весь зал, девчонки единогласно решили снимать клип именно на эту песню.

Съемки проходили в Киеве под руководством украинского режиссера Владимира Якименко, который предложил коллективу оригинальное видеовоплощение их романтической истории. Выше облаков могут быть только ангелы, поэтому «сливочным» девчонкам надлежало на один день примерить серебристые крылышки. Отражая реалии сегодняшней жизни, трио перевоплотилось в современных Амуров, которые решают земные «лямурно-тужурные» вопросы не по старинке - с помощью лука и стрел, а используя для этого новейшие технологии, то есть компьютеры. В павильоне были сооружены декорации в виде этакого Центра управления судьбами влюбленных. В разных концах большой электронной карты мира то и дело загорались сердечки, подавая «сливочным» ангелам сигналы о том, что где-то кто-то ищет свою вторую половинку.

«Наша клиповая миссия – находить людей, которые подходят друг другу, и помогать им встретиться», - объясняет Карина Кокс. Зрители будущего видео обязательно увидят и результаты работы ангелов – кадры с целующимися влюбленными на фоне известных достопримечательностей разных стран. Для этого на специальном кастинге было отобрано около 20 самых колоритных пар различных национальностей и цветов кожи.

На съемки из Москвы был привезен еще один молодой актер: Карина Кокс предложила снять в клипе свою любимую собачку Диззи породы джекрасселтерьер. «Братья наши меньшие тоже хотят любви, - рассудила Карина. – И кто-то же должен им помогать в этом!» По задумке «сливки», песик должен был играть одну из главных ролей – решать те же амурные вопросы на земле, но только между животными. Для Карининого питомца даже пошили специальный костюм с такими же, как у девчонок, ангельскими крыльями. Но в итоге Диззи, к великому сожалению его хозяйки, не вписался в сюжет. Однако сам песик ничуть не расстроился: за время съемок он успел «играючи и шутя» сгрызть два кресла в гримерной и пометить всю территорию киностудии.

Проблема посерьезней, связанная с Диззи, случилась при возвращении «Сливок» в Москву.

Пограничники киевского аэропорта потребовали вывозить собаку в специальной клетке, которой у группы не оказалось. Сообразительный продюсер коллектива Евгений Орлов решил провезти пса «контрабандой» в своей сумке. «Он был такой уставший после съемок, что просто заснул в ней, и в самолете мы даже про него забыли. Правда, теперь эта сумка даже после проветривания вряд ли годится для дальнейшего использования», - улыбается Орлов.

Делясь впечатлениями от съемок в украинской столице, «Сливки» отмечают, что впервые сняли клип так быстро и легко. «В отличие от прошлых роликов, где мы работали целыми сутками без перерыва, здесь нам удалось уложиться всего в восемь часов!» - восхищается Карина. «А все потому, что на съемочной площадке царила позитивная атмосфера и с нами работала очень талантливая команда!» - добавляет Мишель. Тем временем вся съемочная группа до сих пор шутит, что в успешной работе «виновата» сама Карина Кокс и ее новая философия относительно здорового питания.

Дело в том, что солистка «Сливок» решила подсадить остальных девчонок на «кукурузную диету», и перед съемками попросила администратора привезти на площадку исключительно вареные початки. Легко представить, как обрадовались такому сюрпризу все участники съемочного процесса во время обеденного перерыва! К уверениям Карины в том, что кукуруза необыкновенно поднимает тонус и придает свежесть лицу и коже, две другие «сливки» отнеслись без особого энтузиазма и сразу после окончания съемок поспешили в ресторан наесться «нормальной человеческой пищи».

Увидеть творение киевских клипмейкеров на телеканалах можно будет уже в начале сентября. А с 1-го числа песня «Выше облаков» зазвучит в эфире «Русского радио».

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
novostey.com/banners/best4fun.gif
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В Киеве подорвали руководителя Троещенского рынка
В Киеве откроются три новых кинотеатра
В Киеве появился автомобильный кинотеатр
В Киеве прошла выставка EnterEX 2006
Дешевое мороженое – на фестивале в Киеве
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос