Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Российские и китайские войска начали блокаду, Шаньдун под блокадой.Только не пугайтесь
NuLL   (i)
  Дата 23.08.2005 - 10:57
Чемпион по: Cat Baseball   Tiny-Formula  
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Положенец
Репутация: 34 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 3
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.44
Флудометр: 0.37% флуда
img.lenta.ru/news/2005/08/23/blocade/picture.jpg
Во вторник на китайском полуострове Шаньдун и в прилегающей акватории Желтого моря началась третья, активная фаза первых в истории российско-китайских военных учений "Мирная миссия-2005", сообщает ИТАР-ТАСС.
Главное внимание на этом этапе маневров уделяется отработке боевых действий по осуществлению блокады условных террористов с моря и высадке совместного десанта военно-морских сил, отмечает информационное агентство Синьхуа. С российской стороны в нем принимают участие два корабля Тихоокеанского флота (большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" и ракетный эсминец "Бурный"), вертолеты Ка-27 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50, с китайской стороны - три эсминца, три сторожевых корабля, подводная лодка и несколько военных самолетов разных типов.

Во вторник в китайский город Циндао, чтобы наблюдать за действиями войск в ходе учений, вылетает российский министр обороны Сергей Иванов. В среду в городе Вэйфан глава Минобороны РФ проведет серию двусторонних переговоров с коллегами из стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества.

Как сообщалось ранее, по сценарию учений совместный десант военно-морских сил должен уничтожить условных террористов, захвативших территорию полуострова. Всего в маневрах принимают участие 10 тысяч военнослужащих обеих стран, а также около 70 кораблей и подводных лодок, более 20 боевых самолетов. Российско-китайские учения, которые проводятся впервые, начались 18 августа и завершатся 25 августа.






Это сообщение отредактировал [Taliban] NuLL - 23.08.2005 - 10:59


--------------------
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В России начали выдавать биометрические паспорта
Китайские заводы убивают россиян
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос