Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Тату свиней напоминают о жизни и смерти, :)
Evil_Spirit   (i)
Дата 25.08.2005 - 16:47
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Охранник Лихолесья
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 18 голосов

(Знак Зодиака: Scorpio)
Пригласил(а): 4
Приглашен(а): Diordion
Kполезности = 0.23
Флудометр: 0.13% флуда
Бельгийский художник Вим Делвой (Wim Delvoye) поселился в китайской деревне Чэньцзято (Chenjiatuo), взял на работу нескольких местных фермеров и затеял странный проект "Арт-ферма" (Art Farm) — это живая галерея, состоящая из двух десятков жирных татуированных свиней.
"Я захотел сделать что-то, изначально появившееся в Китае, и понял, что татуированные свиньи — самое то, — объяснил художник, украшающий хрюшек русалками, розами, сердцами, головами Ленина и логотипами фирм.
Делвой говорит, что Китай является страной необузданного пиратства, а он интересуется отличиями между фальшивым и настоящим. Вот и решил создать "китайский оригинал".
Но "Арт-ферма" — не просто художественный проект, это коммерческое предприятие. Клиенты могут купить как самих татуированных свиней, так и их кожу после того, как животные пойдут под нож. В этом Делвой также видит некий особый смысл: свиньи умирают — татуировки остаются, есть над чем задуматься, постоянное на непостоянном, жизнь — смерть и так далее.
В сентябре бельгиец намерен достроить новую ферму, в которой будут установлены вебкамеры. Художник собирается устроить живую трансляцию в Интернете и назвать всё это "Pig Brother" (мы рассказывали о подобном реалити-шоу).
Между тем, Делвой подумывает о следующем проекте. "Сегодня я здесь делаю татуировки свиньям, но, возможно, завтра я сделаю что-то ещё", — говорит он, планируя заказать на какой-нибудь китайской фабрике тысяч пять "анатомически правильных" подобных Барби кукол.

Источник: http://www.membrana.ru

Это сообщение отредактировал Mitos - 25.08.2005 - 16:48


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Подгрузить в сообщение полную версию изображения


--------------------
Я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально!
  PM e-mail WWW  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Саддам Хусейн приговорен к смерти
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос