Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Шандыбин и Жириновский избили Малиновскую
Mitos   (i)
Дата 25.08.2005 - 21:33
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Маша Малиновская и Дима Билан по собственной воле покинули новый проект Первого канала "Империя", съемки которого сейчас проходят в Польше. Уходу Маши предшествовала неприятная сцена. Ее избили политики Владимир Жириновский и Василий Шандыбин.

Напомним, суть игры заключается в том, что каждые три дня участники по итогам конкурсов делятся на "богатых" и бедных". Победитель конкурса становится "королем" и выбирает себе свиту из трех человек. Для этой четверки начинается роскошная жизнь, а остальные 12 участников шоу ютятся в тесной каморке, голодают и выполняют все прихоти "хозяев".

Первым "королем" стал Дима Билан. Его свитой стали Владимир Жириновский, Маша Малиновская и Жанна Фриске. Во время своего недолгого правления. Дима успел подружиться с Машей. Когда следующий "король" Жириновский отправил Билана к "бедным", заменив его Дашей Поверенновой, Малиновская очень переживала и даже тайком носила товарищу еду с королевского стола. Такие "передачи" на проекте строго запрещены, но Маша все же сумело несколько раз принести Билану сыр, яблоки и хлеб.

Однажды девушку поймал Жириновский, пишет газета "Жизнь". Политик схватил ремень и заорал: "Ну что к любовничку побежала?" Схватив ремень, разъяренный Владимир Вольфович бросился догонять пустившуюся в бега Машу. Малиновская все же успела добежать до деревни, но тут ее настиг Жириновский. Он начал хлестать беглянку ремнем. Потом к нему присоединился и Василий Шандыбин, который отходил Машу розгами. Билану от разбушевавшихся политиков тоже досталось.

Вскоре власть сменилась, и королевой стала Жанна Фриске. Малиновская упросила Жанну отправить ее к Диме Билану, в селение "бедных". Так Маша пополнила ряды обслуги. Все участники почему-то препятствовали отношениям Димы и Маши, в итоге парочка приняла решение уйти из проекта. А оставшиеся в замке Гродзиек 14 участников продолжат борьбу за главный приз. Впрочем, долго скучать Малиновской не придется. По некоторым сведениям, вскоре она примет участие в новом реалити-шоу канала ТНТ, где ей придется примерить на себя роль мамы.

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
- Вчера новую дурь попробовал, "Ctrl+v" называется...
- Ну и как?
- Вставляет!
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос