Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Киркорова вынесли из ресторана на полотенцах
Mitos   (i)
Дата 25.08.2005 - 21:59
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
В Нижнем Новгороде у Филиппа Киркорова были «дела на миллион» - именно столько ему заплатила Горьковская железная дорога за концерт на стадионе «Локомотив». Узнав, что с круглой суммы придется заплатить налог, Филя ужасно расстроился, и железнодорожники тут же пообещали ему выдать денежную «добавку», дабы рублевый «лимон» попал в звездный карман без всяких вычетов.

Отработав «фанерный» концерт, Киркоров поспешил в VIP-ложу стадиона, где столы для особо важных железнодорожников и «отцов города и области» ломились от деликатесов. После нескольких рюмашек певца развезло, и он решил подзадержаться, пишет «Экспресс газета». Напрасно Настя Стоцкая дергала его за рукав, приговаривая - цигель-цигель, ай-люлю, пора в аэропорт! Киркоров отмахивался и бубнил, что ради него задержат любой рейс. В конце концов Настя плюнула на звездного мямлмка и вместе с коллективом уехала.

- Покинул застолье Филипп за полчаса до рейса, -вспоминает работница стадиона. - Мы так боялись, что Киркоров опоздает!

Так и вышло. Когда Филя попал в аэропорт, его самолет уже летел в Москву. Бедросыч неистовствовал, и сопровождающие его лица тут же потопили начальнику Горьковской железной дороги Виктору Сехину. Тот, говорят, немедленно отдал приказ - закатить в честь дорогого гостя шикарный банкет в ресторане «Царский павильон». Вскоре Киркоров сидел в теплой компании за оперативно накрытым столом.

- Но как же я уеду в Москву? - заплетающимся языком спросил он Сехина.
- Не переживайте, Филипп Бедросович, я вам дам свой личный вагон, - заверил его тот. - Выбирайте, к какому поезду его прицепить.

Филя пожелал отбыть в столицу только за полночь. По рассказам свидетеле, «звездное тело» транспортировали в VIP-вагон на... полотенцах: Киркорова «развезло от усталости». Но до Москвы певец доехал по-королевски. К его услугам были три молоденькие и услужливые проводницы, а также шикарный бар.

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
novostey.com/banners/best4fun.gif
  PM WWW ICQ  
Top  
Rapsodia   (i)
Дата 25.08.2005 - 22:56
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Деятель
Репутация: 93 голосов

(Знак Зодиака: Taurus)
Пригласил(а): 2
Приглашен(а): Zeona
Kполезности = 1.54
Флудометр: 0.42% флуда Должность: член новостной комиссии форума
Цитата
Отработав «фанерный» концерт, Киркоров

ХЕРНЯ. Я была там. при всей нелюбви к нему: Отработал концерт он на "отлично". пел вживую, заводил публику, когда вышла Стоцкая все повалили со стадиона.
ещё один повод не верить всему этому бреду)
Рядом с нами сидел мужик, который кричал: Филя, уезжай домой, мы тебя не любим!, -причем так проникновенно у него это выходило smile.gif


--------------------
ИМХО (Имею Мнение Х... Оспоришь)

на самом деле я милейшее существо

metric.rodim.ru/h6_31_3_2_2004_3_17h.gif
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В Литве запретят курить в ресторанах
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос