Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Муж послал Лолиту
Mitos   (i)
Дата 25.08.2005 - 22:00
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
В последнее время все больше представителей шоу-бизнеса становятся телеведущими. Вот и певица Лолита туда же. С середины осени она будет отстаивать права женщин в новом ток-шоу «Первого канала». Работа на ТВ для Милявской — не новость. Долгое время она вместе со своим экс-мужем Александром Цекало вела музыкально-юмористическую программу «Доброе утро, страна!» Потом Милявская и Цекало развелись, программа закрылась. Из своего незамужнего положения певица решила извлечь выгоду и появиться на канале «Россия» с «Шоу разведенной женщины». Лола собиралась обсуждать со своими гостями, как тяжела бабская доля и какие мужики сво...

- Я знаю, что своим женам и подругам изменяют абсолютно все мужчины! И тоже не могу гарантировать своим мужчинам верность. Зато, когда изменяют мне, я никогда не ухожу с поля боя с поникшей головой. Разгромить машину изменника, врезать его любовнице — самое то! — говорила тогда Милявская. Больше всего новая программа Лолиты насторожила Цекало. Он боялся, что его бывшая жена будет выносить сор из избы и рассказывать про него всякие гадости. Но «Шоу разведенной женщины» так и не появилось в эфире.

— Руководство канала и Лолита не смогли прийти к единому мнению,
- сказал нам один из работников канала «Россия». - К тому же холостяцкая жизнь - состояние временное. Рано или поздно Лолита все равно нашла бы себе спутника и смотрелась бы в «Шоу разведенной женщины» немного странно.

Так оно и случилось. Вскоре Лолита встретила бизнесмена Александра Зарубина и вышла за него замуж. Говорят, новый избранник Лолиты лично послал супругу на ТВ, замолвив за нее словечко на «Первом». Зарубин исполняет абсолютно все прихоти своей жены.

Сама Лолита пока ничего не говорит о своей новой программе. Боится сглазить. Но, как нам удалось узнать, на «Первом» новая программа Лолиты должна напоминать ток-шоу Андрея Малахова «Пять вечеров», только ориентирована будет исключительно на женщин. На НТВ похожую программу готовят Оксана Робски, Юлия Бордовских и Игорь Верник. Интересно, кто кого…

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
Всем модераторам читать Правила удаления тем
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос