Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Алсу не отдалась Марату Сафину
Mitos   (i)
Дата 25.08.2005 - 22:04
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Всем известно, что Алсу Сафина — примерная дочь, от которой решительно невозможно дождаться какого-либо скандала. И максимум, что может позволить себе певица на публике - прилюдно целоваться со своим молодым человеком, предварительно приняв пару коктейлей и запив их коньяком, как это было недавно в Юрмале. Но самое главное — Алсу по-прежнему остается незамужней…

Ходили слухи, что певица лично уволила троих танцоров за пьянство и что якобы они собирались оспорить это решение в суде, но инцидент удалось замять.

— Это утка! — смеется Анна, помощница певицы. — У Алсу хорошие отношения со всеми танцорами, и они дорожат своей работой. Так что никаких пьянок в принципе быть не может.

Ходили слухи, что певица больше не будет выступать в России. Они появились сразу, как только девушка рассталась со своим продюсером Валерием Белоцерковским. Скандал разгорелся после выхода альбома «Мне приснилась осень». Компания «Universal» продвигающая имя певицы на западном рынке, объявила выпуск альбома незаконным.

— Мне бы не хотелось давать никаких комментариев по этому поводу, - говорил Валерий Белоцерковский в интервью. - У нас были разногласия, но только из-за выхода нового альбома. Сейчас мы расстались. Несмотря на все это, сейчас Алсу активно работает над новыми альбомами и клипами, покидать российскую сцену не собирается.

Гонорары Алсу медленно, но верно ползут в гору. Сейчас 23-летняя певица получает за выступление от 20 до 50 тысяч долларов. При этом она принципиально не дает «домашних» концертов, отказываясь от самых заманчивых предложений. Что удивительно: в Европе только что на экраны вышел фильм «Ловушка для духов», где она сыграла роль студентки Тины. По некоторым сведениям, эта работа принесла певице «скромные» 20 тысяч долларов. Как известно, за концерт «только для своих» можно получить куда более заманчивый гонорар. На родине певица занята в проекте режиссера Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов». В части «Виват, Анна Иоанновна!» певице предложена роль фрейлины Мадлен.

До этих опытов в кино Алсу несколько раз снималась в рекламных роликах. За рекламу часов ORIENT Сафина заработала 150 тысяч долларов. Полученного как раз хватило на подарок папе — Алсу презентовала родителю серию дорогих книг и путевку в Арабские Эмираты.

За рекламу телефона SAMSUNG певица получила уже 300 тысяч долларов. Правда, ради такого ей пришлось отказаться от прежней марки мобилы, которую она предпочитала, и перейти на корейский продукт.

— Свою карьеру в рекламе я хочу начать с того, что буду рекламировать продукцию, проверенную на себе, - как-то призналась Алсу.

Сколько судачили, что певица собирается замуж, но Сафина до сих пор «ходит в девках». Как только она появилась на телеэкранах, заговорили, что у барышни есть жених, индус, с которым она дружит уже несколько лет и вот-вот оформит отношения... Но что-то не склеилось. Вскоре в тусовке пошла молва о бурном романе Алсу с Энрике Иглесиасом...

— У Алсу не было романа с Энрике, — уверила нас ее помощница Анна. — Только деловые отношения. У нас всегда так: стоит артистам спеть дуэтом - сплетники их сразу женят. Хотя, думаю, ее семья одобрила бы этот союз.

В какой-то момент в личную жизнь дочери вмешался папа, предложивший Алсу выйти замуж за знаменитого теннисиста Марата Сафина. Мол, он все уладит, если она согласна. Но Алсу запротестовала. И папа обреченно махнул рукой - выбирай сама.
И Алсу выбрала. «Счастливчиком» оказался лидер группы «Westlife» Шейн Стивен Филан, но до «развода» дело опять дошло быстрее, чем до свадьбы. Сейчас Сафина встречается с неким бизнесменом Яном, и, кажется, долгожданная свадьба наконец-то состоится.

У Алсу есть квартира в Москве на Большой Никитской. 120 квадратных метров, на которых легко разместилась даже сауна. Еще одно гнездышко, 6-комнатное - в Лондоне. Его певица приобрела за 4 миллиона английских фунтов (6,8 миллиона долларов). Главная достопримечательность квартиры — окна от пола до потолка. Автопарк певицы пока насчитывает два автомобиля. Это «BMW 740» и серебристый «Мерседес 300», считающийся служебным. Впрочем, коллекцию авто можно легко увеличить, забрав с малой родины «шикарную» «Оку» — розового цвета.

— «Оку» Алсу подарили жители Бугульмы — города, в котором она родилась, - рассказывает ее помощница Аня. — Машина была своеобразной наградой за выступление Алсу на конкурсе Евровидение. Автомобиль этот до сих пор стоит в Бугульме.

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
Исследования показали, что cамая распространенная в Инете опечатка - "цццю".Возникает в 80% открытия сайтов и вызывает, как правило, исключительно матерную реакцию.
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос