Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | ДЖИНС DJ ПАРАД – электронный драйв forever!
Mitos   (i)
Дата 30.08.2005 - 23:58
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Завершился ДЖИНС DJ Парад 2005: верхнюю строку диджейского рейтинга занял Chief MC, который и был объявлен новым "Чемпионом Украины".

28 августа 2005 года на Европейской площади состоялась финальная битва ДЖИНС DJ Парада, в которой участвовали семь финалистов: Chief MC (Киев), Slava Flash (Харьков), Vlad MFK (Донецк), DJ Donatas (Днепропетровск), Woofer (Крым), DJ Cheveeskela (Одесса) и DJ Yohan (Львов). В результате 5-часового электронного сражения был определен Чемпион Украины 2005 года – им стал Chief MC (Киев). Как заметил хедлайнер ДЖИНС DJ Парада, FUNKSTAR DELUХЕ: "…я первый раз в Украине, но мне понравился уровень DJ, которых я услышал – у них однозначно есть потенциал. Такие мероприятия как Парад очень нужны электронному движению…".

По самым скромным подсчетам в ДЖИНСовых вечеринках приняли участие более 300 тысяч человек. Эта цифра доказывает, что электронная музыка в Украине востребована, а open-air – удачный формат для танцевальных parties. Таким образом, ДЖИНС DJ Парад, который изначально был задуман как своеобразный рейтинг украинских диджеев, стал хорошей традицией и одним из самых популярных молодежных мероприятий в Украине.

В рамках Парада также выяснилось, что музыкальные вкусы украинской молодежи весьма разнообразны: в центре популярен электродискохаус, на востоке – хард-хаус, на юге – электрохаус и прогрессив, на западе – techno. Кроме выявления танцевальных предпочтений, в ходе пресс-встреч были обозначены основные тенденции развития электронной музыки в Украине.

Итак, у электронной музыки в Украине будущее есть, и достаточно радужное, поскольку, по статистике, почитателей этого музыкального направления с каждым годом становится все больше. Лидером молодежных предпочтений на сегодняшний день является хаус в разных вариациях. Однако, чтобы по-настоящему нравится публике, хороший DJ должен не только играть "правильную" музыку, но и чувствовать настроение аудитории, уметь ловить момент, быть мобильным и flexible. Законодателями же электронного движения в Европе и Украине являются Ибица, Англия, Голландия и Германия.

Chief MC, Чемпион Украины 2005: "Это был действительно грандиозный финал: замечательная публика, хороший звук, отличные DJ-участники, ну и, конечно же, FUNKSTAR DELUХЕ. Мне безумно понравилась аудитория, которая собралась в тот день на Европейской площади, – играть для них было одно удовольствие. Стоя на сцене, я ловил массу положительных эмоций, выкладываясь на полную. Наверное, в тот момент я и понял, что до победы осталось совсем не много".

Евгения Щербец, ДЖИНС-Команда: "В этом году популярность ДЖИНС DJ Парада превзошла самые смелые ожидания. Мы старались сделать все, чтобы Парад прошел на самом высоком уровне, и, по-моему, у нас это получилось".

Информация о ДЖИНС DJ Параде

ДЖИНС DJ Парад является индикатором популярности украинских DJ. Методика построения рейтинга является поэтапной (3 этапа). Первый этап – отборочный тур по формированию списка претендентов, который завершился в мае этого года. По итогам первого тура экспертная комиссия в составе ДЖИНС-Команды, представителей радио KISS FM, обладателя титула "Чемпион Украины-2004" DJ Move, а также журналистов развлекательной и специализированной прессы выбрала 35 лучших DJ (из 100 участников) которые вышли во второй тур открытого SMS-голосования. Второй этап SMS-голосования проходил с 13 июня по 28 июля текущего года на радио KISS FM и на веб-портале www.jeans.com.ua. В результате, путем голосования на сайте и SMS-голосования, ДЖИНСеры выбрали 21 DJ, которые вышли в третий этап состязания.

Во время третьего этапа в каждом городе проходили состязания 3 лучших DJ (всего в полуфинале участвовали 21 DJ). После 4-х часового сражения определялся лучший DJ региона. Выбирали его зрители путем открытого SMS-голосования. 28 августа 7 лучших DJ страны встретились на финальной битве ДЖИНС DJ Парада в Киеве, в результате которой и был определен победитель путем открытого голосования.

Хедлайнером финальной вечеринки в Киеве выступил FUNKSTAR DELUXЕ. Во время вечеринок ДЖИНСеры могли не только услышать треки своих любимых DJ, но и сделать модную прическу, набить тату или обзавестись боди-артом. Вход на все вечеринки был свободный.

Информация о победителе

Chief MC (Евгений Лысенко) родился 6 марта 1979 года. Начал свою диджейскую карьеру в 1994 году. Свой первый сет в клубе играл в Excel Dіsco (Киев), после этого он и решил стать профессиональным диджеем и продюсером. В 97-98 гг. делал две еженедельные авторские программы на Радио "Активность". В 98-99 гг. участвовал в радио-проекте "Клубничка" на волнах "Super Nova". В 1999 году Chіef MC вместе с известным киевским промоутером Дмитрием Феликсовым открыл в Украине звукозаписывающий лейбл "ВИРУС Productіon".

Наиболее часто играет: Progressіve House, Energy House, Progressіve Dіsco и Trіbal. Пять лет работает резидентом в клубах Chіcago club, Rіver Palace, Динамо Lux. Три года подряд, начиная с 1999, был летним резидентом в "Кактус Club" (Ялта). Сейчас в клубе "OPІUM Dance Club" он проводит ежемесячный проект POSІTІ.

Источник: http://ain.com.ua


--------------------
novostey.com/banners/funlast.gif
  PM WWW ICQ  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос