Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Лето для АВТОВАЗа оказалось удачным
Darkdiamond   (i)
Дата 1.09.2005 - 11:45
***
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Умертвие
Раса: Нежить
Репутация: 5 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 8
Приглашен(а): Diordion
Kполезности = 0.00
Флудометр: 0.87% флуда
Объем продаж автомобилей LADA на внутреннем рынке в июле этого года составил 58 тысяч штук, а в августе вплотную приблизился к отметке в 60 тысяч единиц. Это существенно больше, чем летом прошлого года. Во многом это объясняется «отложенным спросом», который формировался весной, а «вылился» в реальные продажи только летом. По мнению начальника управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Александра Бредихина, высказанному корреспонденту LADAONLINE, такая ситуация объясняется рядом причин. Во-первых, это курс доллара, который в начале нынешнего года снижался, что негативно влияло на спрос. Потребители в ожидании дальнейшего снижения курса, не спешили делать покупку нового автомобиля. Небольшой скачек курса доллара, который произошел в конце весны, как раз и стал сигналом того, что дальше откладывать покупку не стоит. Вторым фактором, повлиявшим на весенний «провал» стала монетизация льгот. В условиях введения не до конца понятного населению механизма замены льгот денежным эквивалентом, многие решили отложить дорогостоящие покупки «до лучших времен».
На рост продаж автомобилей LADA нынешним летом повлияли и две маркетинговые акции, проведенные АВТОВАЗом - «призовая десятка» и специальная льготная кредитная программа по семейству LADA 110. В итоге к середине лета запасы вазовских автомобилей полностью вошли в норму, а по ряду моделей начал ощущаться дефицит. Так, дилерам сейчас не в полном объеме хватает автомобилей семейства LADA Samara (2114,2115) и классических седанов LADA 2107, по остальным моделям также наблюдается устойчивый спрос. Кстати, по абсолютным показателям в лидеры продаж нынешним летом вышло семейство LADA 110. В итоге АВТОВАЗу пришлось вводить субботние рабочие смены и в июле, и в августе, и в сентябре. По словам Александра Бредихина, нынешнюю осень на АВТОВАЗе видят достаточно оптимистично. Вазовские маркетологи прогнозируют, что спрос нынешней осенью будет достаточно высоким. Возможно, летние показатели продаж (58-59 тыс.шт.) и не будут перекрыты, но ниже уровня прошлого года реализация точно не опустится. А это означает, что в целом по году продажи АВТОВАЗа на внутреннем рынке будут не хуже прошлогодних, то есть на уровне 620-630 тысяч единиц. Экспортные поставки АВТОВАЗа также останутся на прошлогоднем уровне в районе 90-100 тысяч машин.

Источник: http://www.ladaonline.ru/


--------------------
Come to me,
Feel with me,
See with me,
This world has changed.......
  PM e-mail ICQ  
Top  
LaveLord   (i)
Дата 27.03.2006 - 10:26
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
Да моного выпустили,да и спрос на них велик в России этих десяток как сабак не резаных.


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В Америке наблюдается бум "кабриолетостроения"
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос