Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Юля Волкова нашла в Америке состоятельного жениха
Mitos   (i)
Дата 1.09.2005 - 21:35
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Выгнав из квартиры своего гражданского мужа Пашу Сидорова, от которого Юля Волкова меньше года назад родила прелестную Викторию, «Татушка» вскоре «засветилась» в компании нового бойфренда.

О бедном Павлике Волкова теперь и слышать не хочет. Втихаря от друзей и родственников купив квартирку в Москве, она со своей дочуркой перекочевала сюда из квартиры родителей. Сюда же перевез свои вещи и смуглый черноволосый мужчина... Как будто играя в шпионов, Юля и ее близкий друг практически не появляются вместе на людях, «Жизни», однако, все же удалось узнать, кто теперь ходит в женихах у «татушки».

...В спорткомплекс «Олимпийский» парочка, как обычно, приехала врозь. Став после родов обладательницей весьма пикантных форм, некогда худощавая и похожая на подростка певица сразу же оказалась в центре пристального мужского внимания.

Особенно старался депутат Митрофанов. Словно заправский сердцеед, он так и вился вокруг Юли, умело кокетничая и предлагая пропустить по стаканчику виски. Нет, с депутатом у Волковой так ничего и не было, что не удивительно, учитывая тот факт, что в нескольких метрах от нее постоянно находился тот самый немолодой человек кавказской наружности. Выказывая выдающиеся способности во владении мимикой и жестом, он всячески пытался показать подруге, как его раздражают все эти мужланы с похотливыми взглядами...

Они познакомились в США, в Лос-Анджелесе, на одной из вечеринок для эмигрантов из бывшего СССР. Подойдя к одному из ее организаторов, Тигран упросил познакомить его с Юлей. Ну как откажешь серьезному бизнесмену! И вот уже мужчина признался «татушке» в том, что давно питает к ней симпатии. Причем не только как к певице, несмотря на то что старше ее аж на двадцать лет. А уже через неделю только завязавшиеся отношения переросли в настоящий бурный роман.

Позвонив Паше в Москву, Волкова заявила бедному парню, что между ними все кончено. А когда продюсер «Тату» Борис Ренский предложил ей и Лене Катиной слетать на недельку в Россию, чтобы повидать родных Юля, отказавшись, осталась с любимым...

Кстати, именно сейчас Тигран на некоторое время прилетел в Москву. Здесь, живя в квартире своей подруги, он обдумывает, не поехать ли ему с «Тату» в тур по Европе, в который группа отправляется уже на этой неделе.

Источник: http://shoowbiz.ru


--------------------
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело устал!
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Microsoft нашла 10 "дыр" в IE
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос