Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | World Cyber Games стартуют уже в ноябре
Mitos   (i)
Дата 12.09.2005 - 23:51
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Недавно в Соединенных Штатах завершился американский отборочный тур. Финальные игры прошли в ближайшие выходные в нью-йоркском Hammerstein Ballroom. Игроки, которые победят в финале не только получат солидное денежное вознаграждение в 34000 долларов, но и войдут в состав сборной США и будут представлять страну на World Cyber Games, которые пройдут в ноябре этого года в Сингапуре. Ноябрьский World Cyber Games Grand Final соберет для состязания более восьми сотен игроков из 70 стран мира. 34000 долларов за победу в американском туре, можно сказать, ничто, по сравнению с возможностью стать обладателем 420000 долларов, обещанных организаторами мероприятия за победу в "Большом финале".

Список "дисциплин" в этом году таков: из PC-игр предстоит состязаться в Half-Life: Counter-Strike, StarCraft: Brood War, FIFA Soccer 2005, Need for Speed: Underground 2, WarCraft III: The Frozen Throne и Warhammer 40,000: Dawn of War (новая дисциплина в этом году; "благодаря" ее введению с соревнований полностью исчезли дуэльные шутеры, к чему большинство игроков отнеслось весьма негативно); плюс пара хитов с консоли Xbox, среди которых - Dead or Alive Ultimate and Halo 2.

В Сингапур поедет и команда российских игроков, отборочный тур которых только завершился. В России отборочные туры на World Cyber Games проходят ежегодно вот уже в течение пяти лет и собирают громадное число участников, которые съезжаются в столицу со всей страны. В этом году в самых разнообразных дисциплинах на первых местах оказались команды из Екатеринбурга, Уфы и других отдаленных городов России. Предварительные отборочные туры проходили в крупнейших городах России: Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске и др. Финальный этап российского отборочного тура проходил в Москве, как и в прошлом году, в Торговом центре "Тишинка" с 24 по 28 августа. По традиции, в очередной раз в рамках российского отборочного тура прошел шоу-турнир Eastern Challenge, участники которого имели возможность сразиться друг с другом в StarCraft и WarCraft за право сыграть дружеский матч с лучшим корейским игроком (который, в итоге, вышел победителем - корейские игроки славятся своим профессионализмом, особенно в указанных дисциплинах). С итоговыми результатами российского этапа можно ознакомиться на здесь.

Изначально все мировые финалы проводились в Корее, под патронажем генерального спонсора мероприятия - Samsung Electronics. Организационные изменения коснулись WCG пару лет назад - в прошлом году финал проходил в Соединенных Штатах. Ну, а в этом году, как отмечалось, пройдет в Сингапуре, куда отправится и российская команда из 20 человек.

Источник: http://compulenta.ru


--------------------
novostey.com/banners/funlast.gif
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Homeworld2
World Cyber Games 2005. Украинский Финал
Китайцы недовольны World of Warcraft
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос