Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Суд повторно выгнал с работы президента «Киевстара
КАКтУс   (i)
Дата 17.10.2005 - 20:47
*****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Клятвопреступник
Раса: Нежить
Репутация: 10 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.04
Флудометр: 1.01% флуда
Соломенский районный суд Киева повторно приостановил полномочия президента оператора мобильной связи компании «Киевстар» Игоря Литовченко. Об этом сообщил информированный источник.

«Обеспечительные меры восстановлены, так как была подана апелляция, и их восстановили на срок до рассмотрения апелляции», - сказал он.

Источник также разъяснил, что обеспечительные меры не являются целью, они необходимы в связи с тем, что иск подан с претензиями к уставу компании.

«Соответственно, устав должен быть либо изменен, либо должен прекратить свое действие», - отметил источник.

Cуд возобновил полномочия Литовченко, которые ранее приостанавливались по иску компании «Сторм», владеющей 43,49% акций «Киевстар» и принадлежащей российской группе компаний «Альфа».

«Сторм» подала в суды Киева иски с требованием признать положения устава «Киевстара» нарушающими акционерное законодательство Украины и акционерные права «Сторма».

Соломенский райсуд и Хозяйственный суд Киева приостановили полномочия руководства «Киевстара» на период рассмотрения иска, однако позже Соломенский райсуд отменил свое определение о приостановке полномочий президента «Киевстара», оставив в силе свое решение по отношению к топ-менеджерам, назначенным Telenor, и совету директоров.

«Сторм» считает, что основные документы, регламентирующие работу «Киевстара», предоставляют только Telenor все права на участие в управлении компанией.

«Киевстар» основан в 1994 году и предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800.

Источник: mforum



--------------------
  PM e-mail ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
2 месяца работы в режиме ожидания
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос