Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
Правила форума Запрещено

1) Создавать темы типа "Зацените мой сайт" 2) Публиковать реф-ссылки 3) Рекламировать пирамиды ("cчасливые" кошельки) 4) Рекламировать другие форумы

  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Дочери продали родного отца на eBay
Mitos   (i)
Дата 10.11.2005 - 00:17
Чемпион по: Moon Lander 
Иной. Темный. Инквизитор
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Иллюватор
Репутация: 161 голосов

(Знак Зодиака: Sagittarius)
Пригласил(а): 32
Kполезности = 34.57
Флудометр: 0.29% флуда
Нет, не зачерствели еще сердца обитателей капиталистических джунглей! В порыве самопожертвования они готовы расстаться с самым дорогим и любимым, что есть у них в жизни, лишь бы помочь обездоленным. Грешно, конечно, смеяться над благородными чувствами, но... Дело доходит порой до абсурда, достойного пера Кафки или Ионеску.

Чтобы собрать деньги на помощь больным СПИДом в Африке, две юных жительницы английского графства Глостершир решились на отчаянный шаг – продать с молотка родного отца. Для этого они отправились на интернет-аукцион eBay и в разделе "Всякая всячина", сестры Виктория и Оливия Рэнделл разместили объявление о том, что за определенную сумму, которая пойдет на благотворительные цели, их одинокий папаша Эрни готов отправиться на "свидание вслепую". В графе "Описание товара" любящие дочки написали: "Очаровательный и веселый, 50-ти с небольшим лет от роду, прирожденный искатель приключений и к тому же невероятно эрудированный".

Претендентов на свидание с Эрни набралось немало. В числе 42 желающих, по словам сотрудников аукциона, оказались компания по производству одежды и даже некая дама-массажист. Ставки принимались до понедельника; самая высокая имела довольно внушительный размер – 205 фунтов и 1 пенс (около $500). Однако с победителем торгов сам Эрни пока еще не встречался.

Ну а счастливые Виктория и Оливия тут же направили вырученные деньги в медицинский центр Нуру в Танзании. Это учреждение рассказывает местным жителям, как уберечься от СПИДа, и ухаживает за теми, кто все-таки не смог этого сделать. Оно расположено в засушливом и бедном регионе страны, население которого практически полностью зависит от импорта риса.

Сестры Рэнделл решили выставить отца на продажу после того, как 22-летняя Оливия, работающая на добровольных началах в одной из благотворительных организаций, завела дома разговор о возможности помочь больным на далеком Черном континенте. Глава семейства идею дочерей полностью поддержал. "Стоимость продовольствия в Танзании в последнее время резко возросла, и эти люди испытывают серьезные трудности, пытаясь накормить своих пациентов, – говорит мистер Рэнделл. – На 1 фунт кто-то из этих людей сможет жить целую неделю".

Между тем, как выясняется, сдать своих близких напрокат за достойное вознаграждение согласились бы многие соотечественники сестер Рэнделл. Проведенный в свое время опрос показал, что 40% британок готовы разрешить своему "единственному и ненаглядному" утонуть в прелестях богатой незнакомки, скажем, за 50 тыс. фунтов, при условии, конечно, что они сами будут тратить эти деньги.



--------------------
Программистские приметы.
Ошибки легче всего делаются и труднее всего обнаруживаются в самых простых местах программы.
Нет более живучих программ, чем заплатки, сделанные на скорую руку.
Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой.
  PM WWW ICQ  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Google приняла на работу "отца" TCP/IP
eBay отказался от онлайн-зоомагазина
Элтон Джон выставит свое пианино на аукцион eBay
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос