Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Американцу вернули Corvette, украденный в 1969 г.
NuLL   (i)
  Дата 17.01.2006 - 17:00
Чемпион по: Cat Baseball   Tiny-Formula  
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Положенец
Репутация: 34 голосов

(Знак Зодиака: Leo)
Пригласил(а): 3
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 0.44
Флудометр: 0.37% флуда
17.01.2006, 17:25:08
img.lenta.ru/news/2006/01/17/dreamcar/picture.jpg
Chevrolet Corvette 1968 года, фото с сайта carpictures.com

Американцу вернули Corvette, украденный в 1969 году

Жителю Калифорнии Алану Постеру полиция вернула Chevrolet Corvette, украденный у него сразу после покупки в Нью-Йорке в 1969 году, пишет газета Chicago Tribune. Автомобиль был изъят на таможне, когда калифорнийский коллекционер собирался отправить его покупателю в Швецию. Машина находится в отличном состоянии.
37 лет назад Алан на последние сбережения купил новый спортивный автомобиль стоимостью 6 000 долларов после того, как долгое время мечтал о нем. Через три месяца машину угнали прямо из парковочного гаража. Тогда заявление в полицию не принесло никаких результатов.

"Я больше никогда не совершал таких безумных поступков", - говорит Алан. Впрочем, он утверждает, что Corvette был единственной машиной, которую он по-настоящему любил.

И вот спустя почти четыре десятилетия после того, как машина бесследно исчезла, автомобиль с тем же идентификационным номером обнаружили на портовой таможне. Единственное, что изменилось за 40 лет был его цвет - из голубого Corvette стал серебристым.

"Такое ощущение, что все это время автомобиль простоял в каком-то гараже, - утверждает полицейский, вернувший машину владельцу, - его ни разу не пытались зарегистрировать или застраховать".

Ни коллекционер из Калифорнии, ни покупатель из Швеции не были замечены в торговле крадеными машинами. Полиция считает, что они не причастны к угону автомобиля Алана.

В настоящий момент стоимость Chevrolet Corvette 1969 года составляет от 20 000 до 60 000 долларов. Однако Алан не собирается ни продавать вновь обретенный автомобиль, ни ездить на нем. "Я буду коллекционером Corvette", - заявил он.


http://lenta.ru


--------------------
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос