Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Петька №5, Петька №5
***NEON***   (i)
  Дата 30.06.2004 - 22:55
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Петька и Василий Иваныч готовятся в пятый раз посетить экраны ваших мониторов - студия "Сатурн-плюс" и компания "Бука" анонсировали адвенчуру "Петька 5: Конец игры". По просьбам игроков действие игры вернется к истокам серии - в деревню Гадюкино. Мы увидим более шестидесяти игровых сцен и встретим несколько десятков персонажей, как новых, так и хорошо знакомых по предыдущим частям. Технологически игра также эволюционирует - при ее создании используются современные технологии отрисовки персонажей и анимации фонов. Что же касается сюжета, то лучше процитировать пресс-релиз.

"У вас никогда не было такого сна, в котором вы были бы убеждены, что все происходящее — это реальность? Похоже, у Петьки и Василия Ивановича такой сон был. Или все-таки не было? Факт в том, что наши герои приходят в себя в доме Петьки в деревне Гадюкино. Им немного нездоровится. Необходимо выяснить, как они сюда попали и что делать дальше.

Но что, если Петька и Василий Иванович - участники некого тайного метафизического проекта, настолько секретного, что о нем не догадываются даже те, кому знать обо всем положено по роду деятельности? И что, если их верная спутница Анка - на самом деле агент-посредник, приставленный в качестве наблюдателя для контроля за ходом выполнения проекта?

Петьке и Чапаю предстоит провести расследование, в ходе которого придется пробраться в белогвардейские тылы, попутешествовать верхом на дрезине, посетить банду махновцев, помочь воссоединиться разлученным родственникам и совершить массу других общественно полезных (и не очень) поступков. Однако уверены ли вы, что у этой истории будет счастливый конец?"

Игра увидит свет в четвертом квартале нынешнего года.


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос