Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Онлайновый легион, Онлайновый легион
***NEON***   (i)
  Дата 1.07.2004 - 20:49
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Slitherine Software, вот уже второй год кряду эксплуатирующая темы древней Греции и Рима, анонсировала онлайновую стратегию Legion Arena. Задача игроков простая: набрать войско (поначалу хилое и маленькое), "прокачать" солдат, грамотно развивая умения подопечных, а затем выйти на поле брани против других таких же полководцев. Граждане, видевшие Spartan и иже с ним, могут не беспокоиться - на сей раз разработчики позволят игрокам вмешиваться в ход битвы в зависимости от уровня опыта их генерала.

А битвы бывают разные - некоторые сценарии ограничивают число бойцов, другие требуют разнести противника в щепки, в то время как третьи предписывают просто удержать позиции до прибытия подкреплений. Разумеется, для каждой "работы" придется подбирать соответствующий личный состав. По окончании сражения сервер обрабатывает результаты и расставляет армии в глобальной табели о рангах по целому ряду параметров, а победивший игрок подсчитывает прибыль.

Авторы особо отмечают, что на сей раз их детище - абсолютно трехмерное и, более того, использует новый движок и анимацию, созданную с помощью "motion capture". Скриншотов пока не видно, но нас успокаивают - мол, тысячи юнитов на экране получите, не волнуйтесь.

При этом Legion Arena - игра бесплатная. Ее будет можно свободно скачать, создать учетную запись и наслаждаться баталиями по 15-30 минут в день. Число сражений ограничено, поскольку разработчики не хотят превращать свое детище в пожирателя времени. "Legion Arena создана таким образом, чтобы вписаться в плотный график нашей сегодняшней жизни", - заявляют они.

Разумеется, бесплатно сыр раздают только известно где. Через несколько недель у пользователя вежливо поинтересуется, желает ли он продолжать работу со своей горячо любимой, вручную выращенной, потом и кровью вскормленной армией. Если последует утвердительный ответ, ему предложат оформить ежемесячную подписку на Legion Arena за скромную сумму. Если игрок откажется, его войско не удалят, а просто "заморозят" - вдруг когда-нибудь передумает?

Slitherine Software собирается просить деньги не просто так, а на благие нужды - разработчики планируют выпускать ежемесячные обновления с новыми юнитами, картами, странами, сценариями и прочим добром. В первый апдейт войдут кельты. Релиз тем временем уже не за горами - до запуска игры осталось всего два месяца.


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос