Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Как спам из Интернета перекочевал в стандартный почтовый ящик, новость от Раба1
InetРАБ   (i)
Дата 28.02.2006 - 14:44
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Старейшина
Репутация: 3 голосов

Пригласил(а): 76
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 1.15
Флудометр: 0% флуда

Многие компании время от времени проводят всевозможные развлекательные викторины, конкурсы и промо-акции с ценными призами. Одной из целей, которые преследуют устроители подобных мероприятий является и сбор почтовых адресов участников, регистрация которых как правило является непременным элементом участия.

Самые хитрые участники при этом предпочитают регистрировать свои "одноразовые" адреса - ящики, созданные на время конкурса на бесплатных сервисах. Делается это для того, чтобы избавиться от последующего спама со стороны организаторов акции.

Каково же было удивление многих подписчиков на такой конкурс от американской компании Miller, когда спам от компании начал приходить в их основные ящики! Каким образом компании удалось установить подлинные адреса подписчиков официально не уточнялось: единственное разумное предположение - сравнение регистрационных данных участников с теми данными, которые фигурировали на других почтовых доменах, не являвшихся для пользователей временными.


--------------------
Если моя делает что-то не так - сообщите, пожалуйста, об этом Mitos
Так же просьба без лишней необходимости не редактировать мои сообщения. А в случае, когда это действительно необходимо, перед публикацией используйте ПРЕДПРОСМОТР, дабы не сделать хуже
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Компании Datran Media придется заплатит $1,1 млн. за спам
Первый украинский спамер за решеткой!
Спамер в тюрме, когда это станет реальностью...
Война со спамом: ответный удар
Закон США о спаме опробовали первые злоумышленники
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос