Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Покой демиургам лишь снится
***NEON***   (i)
  Дата 20.03.2006 - 18:36
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Седьмая звезда
Раса: Эльфы Лихолесья
Репутация: 26 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 1
Kполезности = 0.09
Флудометр: 0.45% флуда
Не успел покровитель греков избавиться от злого ацтекского бога в финальной миссии Black & White 2, как на его голову свалилась очередная напасть. Поверженные ацтеки решили уйти, хлопнув дверью. Они построили десятки тотемов, возвели сотни часовен, затем выкопали тела павших в бою соплеменников и принесли их в жертву на алтарях. Но ничего не произошло. Затем, когда стало казаться, что пирамиды вот-вот рухнут под тяжестью трупов, у нежити появился свой бог. И он был очень, очень зол.

С этих событий начинается сюжетная кампания аддона Black & White 2: Battle of the Gods. Новый соперник куда опаснее прежнего - в его распоряжении огромная армия мертвецов, и он с радостью возьмет ваших солдат себе на службу, случись тем погибнуть на поле сражения. Помимо массированных разборок двух могущественных богов, игроки получат: один свежеиспеченный вариант Существа, две (да, всего две!) территории, четыре чудо-заклинания, шесть испытаний, а также "другой новый контент".

ag.ru


--------------------
  PM e-mail  
Top  

Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос