Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Питерские скинхеды получают инструкции по Интернету
InetРАБ   (i)
Дата 28.03.2006 - 21:51
****
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Старейшина
Репутация: 3 голосов

Пригласил(а): 76
Приглашен(а): Mitos
Kполезности = 1.15
Флудометр: 0% флуда
На сайтах нацистских организаций Санкт-Петербурга в свободном доступе вывешено так называемое "пособие по уличному террору", в котором подробно рассказывается, как следует расправляться с "инородцами". Последнее преступление питерских расистов – нападение на девятилетнюю девочку-мулатку, совершено в точности по инструкциям, содержащимся в пособии.

"Пособие по уличному террору" – это инструкция убийства. В нему указано, что подростки должны собираться в группы, именуемые "белым патрулем". Патрулю надлежит бродить по закоулкам в поисках потенциальных жертв. Как только жертва найдена, немедленно приступать к ее уничтожению. Но заранее ничего планировать нельзя: вдруг на месте окажутся прохожие или еще что-то помешает. Для засады рекомендованы пустыри у общежитий, рынков, места проживания иностранных студентов. Помимо этого в пособии объясняется как правильно выследить жертву, как совершить нападение и маскироваться.

В правоохранительных органах Петербурга знают об этом пособии и отмечают, что в последнее время расисты ведут себя именно так, как предписано в "пособии". Нападения стали системными: теперь это не просто вылазки отдельных хулиганов, как это пытаются представить, сообщают "Новые известия".

Помимо интернет-пособий в специализированных магазинах тяжелого рока в свободной продаже появились аудиокассеты и компакт-диски с "песнями белого патруля".

Несмотря на все это городские власти до сих пор не знают, что у нацистов появилась подобная инструкция. И соответственно, до сих пор не установлен автор этого пособия, который продолжает размещать его на различных форумах и подпольных сайтах.


--------------------
Если моя делает что-то не так - сообщите, пожалуйста, об этом Mitos
Так же просьба без лишней необходимости не редактировать мои сообщения. А в случае, когда это действительно необходимо, перед публикацией используйте ПРЕДПРОСМОТР, дабы не сделать хуже
  PM e-mail  
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
Блоги получают признание среди хакеров
"Телепортация" по интернету возможна?
Москвичи смогут жаловаться в Мосгорсуд по Интернету
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос