Внимание!!! Гость. Большинство разделов форума предназначены для зарегистрированных участников, поэтому ув. Гость, лучше бы тебе зарегистрироваться :). Тем более, что регистрация займет у тебя не более 1 минуты, зато существенно расширит твои права и возможности на этом форуме

(i)

Новостей.COM - ежедневные новости различной тематики
  Ответить Новая тема Создать опрос

> Ɲ | Новый скандал в "ВИА Гре"
LaveLord   (i)
Дата 11.04.2006 - 04:04
Ваш Лорд
******
Пользователя сейчас нет на форуме Детально о участнике
Повелитель
Репутация: 23 голосов

(Знак Зодиака: Aquarius)
Пригласил(а): 2
Kполезности = 1.57
Флудометр: 0.83% флуда
Продюсеры популярной группы снова поменяли солистку
Новенькая солистка Кристина Коц-Готлиб, которая заняла в группе место "долгожительницы" Нади Грановской, не продержалась в коллективе и трех месяцев.
Накануне выступления трио на "Фабрике звезд - 6", которое состоялось в минувшую субботу, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк указали на дверь 20-летней "мисс Донецк". Газете "Жизнь" стали известны подробности очередного скандала в популярной группе.
Как выяснилось, опытные продюсеры и не собирались делать ставку только лишь на одну новую участницу. Константин и Дмитрий, представив широкой публике юную девушку с роскошными длинными волосами, предусмотрели и запасной вариант. И, как теперь выясняется, совсем не напрасно. Кристина Коц-Готлиб, как в свое время Светлана Лобода и другие девушки, просто не вписалась в формат сексапильного трио. И для того, чтобы ее можно было в любой момент безболезненно и, самое главное, быстро заменить, Меладзе и Костюк готовили на место солистки другую украинскую провинциалку - Ольгу Корягину. После выхода на экран нового клипа "Обмани, но останься" Константин и Дмитрий стали получать гораздо больше негативных отзывов о Кристине, нежели положительных.
К тому же эта юная красавица быстро освоилась и стала чересчур уверенно и порой даже дерзко вести себя в коллективе, что, конечно, не могло нравиться продюсерам. И в конце концов Кристину попросили из группы. В минувший четверг девушка приехала в родной Донецк и рассказала маме Светлане Александровне, что больше не работает в группе.
"Кристина сама ушла из "ВИА Гры", - такой версии придерживается Светлана Александровна. - Нам не нравится то, во что сейчас превращается группа. Вот и все."
В самой группе от каких-либо комментариев пока воздерживаются.

Источник: CNews.ru

Это сообщение отредактировал LaveLord - 11.04.2006 - 11:34


--------------------
Пусть будет так,как я хочу,ибо я не хочу ничего плохого...
Top  

Похожие темы // Искать еще похожие темы
В Россию пришел новый конкурент"аськи"
Новый светофор видит и слышит нарушителей
Скандал с Ф. Киркоровым
Появился новый носитель информации
Беременная актриса Амалия устроила скандал
- Модуль "Похожие темы" работает в тестовом режиме. Коментарии относительно его работы принимаются в этой теме


Опции темы Ответить Новая тема Создать опрос